返礼品について
■青玉
クレセントメロンは、最高の青肉メロンを目指して育種された青肉メロンで、糖度が18度~20度と高い割に、すっきりとした風味が特徴です。
ジューシーな果汁が口いっぱいに広がり、なめらかな肉質でメロン特有のえぐみもなく毎年多くの方からご注文いただいています。
■赤玉
赤肉のクインシーメロンは、1989年に発表された品種で、様々な赤肉メロンを交配して育成された品種です。
糖度は16度~18度と高く、芳醇な風味が特徴。追熟を重ねるごとに奥深い甘さが口いっぱいに広がります。
■原材料
青肉メロン
赤肉メロン
■保存方法
常温、食べる1時間ほど前に冷蔵庫で冷やしていただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
■ご注意事項
生もののため早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
クレセントメロンは、最高の青肉メロンを目指して育種された青肉メロンで、糖度が18度~20度と高い割に、すっきりとした風味が特徴です。
ジューシーな果汁が口いっぱいに広がり、なめらかな肉質でメロン特有のえぐみもなく毎年多くの方からご注文いただいています。
■赤玉
赤肉のクインシーメロンは、1989年に発表された品種で、様々な赤肉メロンを交配して育成された品種です。
糖度は16度~18度と高く、芳醇な風味が特徴。追熟を重ねるごとに奥深い甘さが口いっぱいに広がります。
■原材料
青肉メロン
赤肉メロン
■保存方法
常温、食べる1時間ほど前に冷蔵庫で冷やしていただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
■ご注意事項
生もののため早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。