返礼品について
赤肉のクインシーメロンは、1989年に発表された品種で、様々な赤肉メロンを交配して育成された品種です。
糖度は16度~18度と高く、芳醇な風味が特徴。追熟を重ねるごとに奥深い甘さが口いっぱいに広がります。
■原材料
赤肉メロン
■保存方法
常温、食べる1時間ほど前に冷蔵庫で冷やしていただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
■ご注意事項
生もののため早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
糖度は16度~18度と高く、芳醇な風味が特徴。追熟を重ねるごとに奥深い甘さが口いっぱいに広がります。
■原材料
赤肉メロン
■保存方法
常温、食べる1時間ほど前に冷蔵庫で冷やしていただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
■ご注意事項
生もののため早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。