返礼品について
【佃煮】
北海道洞爺湖町の大自然で育った今話題のあか毛和牛の「もも肉」だけを100%使用した佃煮です。もも肉をじっくり煮込んだ後、一晩かけて余分な脂を取り除き旨みとコラーゲンを生かし佃煮に仕上げました。 近隣のホテルやお土産屋などでも評判の逸品です!
【とうやあか丼の具】
ヘルシーでジューシーな道内産あか毛和牛バラ肉を100%使用。地元産玉ねぎとごぼうで風味豊かなすき焼き風牛丼の具に仕上げました。沸騰したお湯で4分ほど湯煎し、ごはんにかけるだけで牛丼が味わえます。
※画像はイメージです。
※保存方法:冷暗所にて(保管してください。開封後は、お早目にお召し上がりください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ