返礼品について
※こちらは全6回(月1回)お届けの定期便商品です。
「放牧豚」は、厚真の自然豊かな大地で放牧飼育しています。
自然に近いストレスフリーな環境で育てているので、投薬やワクチン投与の必要がありません。太陽の光を浴びて野山を駆け回った豚肉本来の豊かな味わいをお楽しみください。
・ポークウインナー…リン酸塩を使用せず、自然な結着力で作るため肉の鮮度にとことんこだわりました。とてもジューシーでぷりぷりとした食感が魅力
・ハーブソーセージ…肉のうまみを引き立てるバジルやパセリなど数種のハーブを加え、ノンスモークで香よく仕上げました。しっとりとした食感がたまらない
・粗びきウインナー…粗めにひいた豚肉を使用することで、パリッとした粗びき食感に。ブラックペッパーを効かせてスパイシーに
・行者にんにくウインナー…放牧豚と相性ぴったりな北海道特産の行者にんにくをぜいたくに使用。アリシンをたくさん含み、ヘルシーな山菜としても知られます
・パセリケーゼ…ブロックタイプのソーセージ。肉とパセリの風味を生かすためノンスモークで香りよく仕上げました。サンドイッチなどにも
・骨付きソーセージ…食感がゴロゴロして歯ごたえのある粗びき生地を使用。自社で漂白剤不使用にてボイル・乾燥したバラ骨を串代わりに使用したパーティーなどにピッタリの品
・ショルダーベーコン…ショルダー(ウデ肉)を使用した、赤身と脂身のバランスがいいベーコン。
・ボロニア厚切りソーセージ…ハムステーキに適した、太径の厚切りソーセージ。
・チョリソー…赤唐辛子を使用し、放牧豚の旨みを引き立てる大人向けのピリ辛ウインナー。
・ロース厚切り…高級部位ロースを厚み10mm前後に丁寧にカット。トンカツやトンテキに最適
・ローススライス1.5mm厚…高級部位ロース肉を1.5mm厚にスライス。脂身と赤身のバランスが絶妙で、豚しゃぶや豚すき焼きなど鍋物や煮物に
・モモスライス1.5mm厚…適度な歯ごたえと赤身の旨みが楽しめるモモ肉です
・バラスライス2.5mm厚…さらっとして甘みのある脂と赤身の旨みが特徴の「バラ肉」を2.5mmにスライスパック。
【ファーマーズファクトリー株式会社】すべての返礼品はこちら!
「放牧豚」は、厚真の自然豊かな大地で放牧飼育しています。
自然に近いストレスフリーな環境で育てているので、投薬やワクチン投与の必要がありません。太陽の光を浴びて野山を駆け回った豚肉本来の豊かな味わいをお楽しみください。
・ポークウインナー…リン酸塩を使用せず、自然な結着力で作るため肉の鮮度にとことんこだわりました。とてもジューシーでぷりぷりとした食感が魅力
・ハーブソーセージ…肉のうまみを引き立てるバジルやパセリなど数種のハーブを加え、ノンスモークで香よく仕上げました。しっとりとした食感がたまらない
・粗びきウインナー…粗めにひいた豚肉を使用することで、パリッとした粗びき食感に。ブラックペッパーを効かせてスパイシーに
・行者にんにくウインナー…放牧豚と相性ぴったりな北海道特産の行者にんにくをぜいたくに使用。アリシンをたくさん含み、ヘルシーな山菜としても知られます
・パセリケーゼ…ブロックタイプのソーセージ。肉とパセリの風味を生かすためノンスモークで香りよく仕上げました。サンドイッチなどにも
・骨付きソーセージ…食感がゴロゴロして歯ごたえのある粗びき生地を使用。自社で漂白剤不使用にてボイル・乾燥したバラ骨を串代わりに使用したパーティーなどにピッタリの品
・ショルダーベーコン…ショルダー(ウデ肉)を使用した、赤身と脂身のバランスがいいベーコン。
・ボロニア厚切りソーセージ…ハムステーキに適した、太径の厚切りソーセージ。
・チョリソー…赤唐辛子を使用し、放牧豚の旨みを引き立てる大人向けのピリ辛ウインナー。
・ロース厚切り…高級部位ロースを厚み10mm前後に丁寧にカット。トンカツやトンテキに最適
・ローススライス1.5mm厚…高級部位ロース肉を1.5mm厚にスライス。脂身と赤身のバランスが絶妙で、豚しゃぶや豚すき焼きなど鍋物や煮物に
・モモスライス1.5mm厚…適度な歯ごたえと赤身の旨みが楽しめるモモ肉です
・バラスライス2.5mm厚…さらっとして甘みのある脂と赤身の旨みが特徴の「バラ肉」を2.5mmにスライスパック。
【ファーマーズファクトリー株式会社】すべての返礼品はこちら!