返礼品について
原材料名: 豚モモ肉(北海道産)、しょう油、砂糖、おろしにんにく、おろししょうが、(原材料の一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
【放牧豚とは?】
北海道放牧豚の産地は、厚真(あつま)町の希望農場。生後90?100日から出荷までの計100?120日間を約5haの自然豊かな放牧場で「放牧飼育」を行っています。豚たちは開放豚舎と放牧場を自由に行き来し、太陽の光を浴びながら好きな時間に食べ、遊び、寝て、ストレスの少ない環境でのびのび健康的に育ちます。
【じっくり育てています】
運動量が豊富な北海道放牧豚は出荷基準に達するまで時間がかかり、一般の養豚よりも1ヶ月以上長い210?220日間飼育されます。肉質は適度に締まり、やわらかな豚肉に慣れた方は歯ごたえを感じるかもしれませんが、噛み締めるほどに豚肉本来の旨みと豊かな味わいが楽しめます。放牧期間中の抗生物質は非投与。飼料の穀物や大豆かすは原料の混入を防ぐため分別生産流通管理されたものを使用しています。
【放牧豚を特製チャーシューにしました】
放牧豚のモモ肉を特製しょう油タレで漬込みチャーシューにしました。放牧豚の旨みを逃がさないよう、真空調理でじっくりと火を通して仕上げております。
噛むほどに素材の旨さとタレのあまじょっぱさがクセになります。スライスするだけでおつまみやラーメンの具としてはもちろん、刻んでチャーハンやサラダの具材などとしてもお楽しみいただけます。
保存方法:冷凍保存のうえ、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
※ヤマト運輸(冷凍便)にてお送りいたします。
※日付指定、曜日指定はお受けできませんのでご了承下さい。
※ご不在によりお受け取りいただけなかった場合の《再発送》はいたしかねます。
発送通知メールのご確認をお願いいたします。
【放牧豚とは?】
北海道放牧豚の産地は、厚真(あつま)町の希望農場。生後90?100日から出荷までの計100?120日間を約5haの自然豊かな放牧場で「放牧飼育」を行っています。豚たちは開放豚舎と放牧場を自由に行き来し、太陽の光を浴びながら好きな時間に食べ、遊び、寝て、ストレスの少ない環境でのびのび健康的に育ちます。
【じっくり育てています】
運動量が豊富な北海道放牧豚は出荷基準に達するまで時間がかかり、一般の養豚よりも1ヶ月以上長い210?220日間飼育されます。肉質は適度に締まり、やわらかな豚肉に慣れた方は歯ごたえを感じるかもしれませんが、噛み締めるほどに豚肉本来の旨みと豊かな味わいが楽しめます。放牧期間中の抗生物質は非投与。飼料の穀物や大豆かすは原料の混入を防ぐため分別生産流通管理されたものを使用しています。
【放牧豚を特製チャーシューにしました】
放牧豚のモモ肉を特製しょう油タレで漬込みチャーシューにしました。放牧豚の旨みを逃がさないよう、真空調理でじっくりと火を通して仕上げております。
噛むほどに素材の旨さとタレのあまじょっぱさがクセになります。スライスするだけでおつまみやラーメンの具としてはもちろん、刻んでチャーハンやサラダの具材などとしてもお楽しみいただけます。
保存方法:冷凍保存のうえ、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
※ヤマト運輸(冷凍便)にてお送りいたします。
※日付指定、曜日指定はお受けできませんのでご了承下さい。
※ご不在によりお受け取りいただけなかった場合の《再発送》はいたしかねます。
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