返礼品について
【配送不可:沖縄・離島】
佐呂間町のスイーツ13種を全12回にわたってお届けします。
チーズスフレ/オホーツク産の小麦と塩を使用したブッセとオホーツク産のカマンベールチーズと芳醇なクリームチーズで作ったスフレチーズケーキ。
どら焼き/職人が一枚一枚、丁寧に焼き、しっとりした生地が絶妙です。北海道産小豆で練った餡も絶品です。
アップルパイ/しっとりとしたパイに国産のアップルプレザーブがぎっしり入ったアップルパイ。杏ジャムとの相性もバッチリです。
バスク風チーズケーキ/表面は香ばしく中身はとても濃厚でクリーミー。リピート必至のとろけるチーズが美味しいケーキです。
最中/求肥(ぎゅうひ)餅が入った北海道産小豆の餡を、牛の形をしたサクサクの皮で包んだ最中です。牧場のまち佐呂間をイメージしています。
ブランデーケーキ/芳醇な香りが口の中でふわっと広がり、アルコール感が少なくしっとりとしていて、やみつきになってしまう大人のスイーツ!
バスク風チョコレートチーズケーキ/表面は香ばしく中身はとても濃厚でクリーミー。リピート必至のとろけるチョコレートとチーズが美味しいケーキです。
白いプリン/あっという間に食べてしまう美味しさ、スプーンが止まらない!北海道産生クリームを使用し丁寧に心を込めて焼きました。
スフレロールケーキ/北海道産の卵を使い、メレンゲの力でふんわりしっとり焼きました。ほどよい甘さの北海道産生クリームを巻いた、優しい食感のロールケーキです。
プリン大福/北海道産の卵と牛乳を使ったプリンを北海道産の生クリームと柔らかい求肥(ぎゅうひ)で包みました。
氷花のまち(ホワイトチョコサンド)/ホワイトチョコをアーモンドガレットでサンドした佐呂間銘菓。アーモンドをたっぷり使用しており、人気商品です。
羊羹/北海道産の小豆を丁寧にじっくり練り上げました。ほんのりとまろやかな甘みとやさしくなめらかな舌触りをお楽しみください。
レアチーズケーキ/芳醇なクリームチーズにあっさりしたサワークリームとラムレーズンが入った大人な味わいがするレアチーズケーキです。
【原材料】
チーズスフレ:クリームチーズ、小麦粉、卵、砂糖、カマンベールチーズ、植物性油脂、コーンスターチ、乳化剤、安定剤、塩
どら焼き:砂糖、小豆、卵、小麦粉、水飴、寒天/膨張剤
アップルパイ:小麦粉、卵、砂糖、アップルプレザーブ、植物油脂、水飴、杏ジャム、寒天
バスク風チーズケーキ:クリームチーズ、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、乳等を主原料とする食品、マーガリン、牛乳、水飴
最中:砂糖、小豆(道内産)、水飴、精米(国産)、寒天、澱粉
ブランデーケーキ:卵、砂糖、小麦粉、マーガリン、ショートニング、液糖、牛乳、洋酒/膨張剤
バスク風チョコレートチーズケーキ:クリームチーズ、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、乳等を主原料とする食品、マーガリン、牛乳、チョコレート、水飴、ココア
プリン:牛乳、卵黄(卵を含む)、生クリーム、乳等を主原料とする食品、砂糖/洋酒
スフレロールケーキ:卵(北海道産)、小麦粉、砂糖、マーガリン、生クリーム、乳等を主要原料とする食品/バニラ香料
プリン大福:生クリーム(北海道産)、乳等を主原料とする食品、牛乳、マルトオリゴ糖、砂糖、卵、もち粉、白玉粉、でん粉、キャラメルソース/ソルビトール、加工でんぷん、乳化剤、炭酸カルシウム、炭酸マグネシウム、(一部に乳製品含む)香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤
氷花のまち:アーモンド、卵白(卵を含む)、砂糖、小麦粉、マーガリン、ホワイトチョコレート(大豆を含む)
羊羹:砂糖、小豆、水飴、寒天
レアチーズケーキ:クリームチーズ、サワークリーム、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、牛乳、植物性油脂、卵白、水飴、ゼラチン、レーズン、洋酒
(原材料の一部に卵・小麦・乳が含まれて居ます。)
【保存方法】
冷凍商品:-18度以下/冷蔵商品:要冷蔵(10℃以下)/常温商品:高温多湿、直射日光を避け冷暗所にて保管
【注意事項】
※画像はイメージです。
※入金確認後の翌月より、毎月中旬から下旬頃にお届けします。
※沖縄・離島にお届けの場合はお申し込みできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
佐呂間町のスイーツ13種を全12回にわたってお届けします。
チーズスフレ/オホーツク産の小麦と塩を使用したブッセとオホーツク産のカマンベールチーズと芳醇なクリームチーズで作ったスフレチーズケーキ。
どら焼き/職人が一枚一枚、丁寧に焼き、しっとりした生地が絶妙です。北海道産小豆で練った餡も絶品です。
アップルパイ/しっとりとしたパイに国産のアップルプレザーブがぎっしり入ったアップルパイ。杏ジャムとの相性もバッチリです。
バスク風チーズケーキ/表面は香ばしく中身はとても濃厚でクリーミー。リピート必至のとろけるチーズが美味しいケーキです。
最中/求肥(ぎゅうひ)餅が入った北海道産小豆の餡を、牛の形をしたサクサクの皮で包んだ最中です。牧場のまち佐呂間をイメージしています。
ブランデーケーキ/芳醇な香りが口の中でふわっと広がり、アルコール感が少なくしっとりとしていて、やみつきになってしまう大人のスイーツ!
バスク風チョコレートチーズケーキ/表面は香ばしく中身はとても濃厚でクリーミー。リピート必至のとろけるチョコレートとチーズが美味しいケーキです。
白いプリン/あっという間に食べてしまう美味しさ、スプーンが止まらない!北海道産生クリームを使用し丁寧に心を込めて焼きました。
スフレロールケーキ/北海道産の卵を使い、メレンゲの力でふんわりしっとり焼きました。ほどよい甘さの北海道産生クリームを巻いた、優しい食感のロールケーキです。
プリン大福/北海道産の卵と牛乳を使ったプリンを北海道産の生クリームと柔らかい求肥(ぎゅうひ)で包みました。
氷花のまち(ホワイトチョコサンド)/ホワイトチョコをアーモンドガレットでサンドした佐呂間銘菓。アーモンドをたっぷり使用しており、人気商品です。
羊羹/北海道産の小豆を丁寧にじっくり練り上げました。ほんのりとまろやかな甘みとやさしくなめらかな舌触りをお楽しみください。
レアチーズケーキ/芳醇なクリームチーズにあっさりしたサワークリームとラムレーズンが入った大人な味わいがするレアチーズケーキです。
【原材料】
チーズスフレ:クリームチーズ、小麦粉、卵、砂糖、カマンベールチーズ、植物性油脂、コーンスターチ、乳化剤、安定剤、塩
どら焼き:砂糖、小豆、卵、小麦粉、水飴、寒天/膨張剤
アップルパイ:小麦粉、卵、砂糖、アップルプレザーブ、植物油脂、水飴、杏ジャム、寒天
バスク風チーズケーキ:クリームチーズ、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、乳等を主原料とする食品、マーガリン、牛乳、水飴
最中:砂糖、小豆(道内産)、水飴、精米(国産)、寒天、澱粉
ブランデーケーキ:卵、砂糖、小麦粉、マーガリン、ショートニング、液糖、牛乳、洋酒/膨張剤
バスク風チョコレートチーズケーキ:クリームチーズ、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、乳等を主原料とする食品、マーガリン、牛乳、チョコレート、水飴、ココア
プリン:牛乳、卵黄(卵を含む)、生クリーム、乳等を主原料とする食品、砂糖/洋酒
スフレロールケーキ:卵(北海道産)、小麦粉、砂糖、マーガリン、生クリーム、乳等を主要原料とする食品/バニラ香料
プリン大福:生クリーム(北海道産)、乳等を主原料とする食品、牛乳、マルトオリゴ糖、砂糖、卵、もち粉、白玉粉、でん粉、キャラメルソース/ソルビトール、加工でんぷん、乳化剤、炭酸カルシウム、炭酸マグネシウム、(一部に乳製品含む)香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤
氷花のまち:アーモンド、卵白(卵を含む)、砂糖、小麦粉、マーガリン、ホワイトチョコレート(大豆を含む)
羊羹:砂糖、小豆、水飴、寒天
レアチーズケーキ:クリームチーズ、サワークリーム、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、牛乳、植物性油脂、卵白、水飴、ゼラチン、レーズン、洋酒
(原材料の一部に卵・小麦・乳が含まれて居ます。)
【保存方法】
冷凍商品:-18度以下/冷蔵商品:要冷蔵(10℃以下)/常温商品:高温多湿、直射日光を避け冷暗所にて保管
【注意事項】
※画像はイメージです。
※入金確認後の翌月より、毎月中旬から下旬頃にお届けします。
※沖縄・離島にお届けの場合はお申し込みできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。