返礼品について
北海道産の帆立を殻ごとボイルし貝柱だけを取り出し、更にボイルして仕上げたソフト貝柱とその貝柱を桜のチップで燻煙し、オリーブ油に漬け込んだ帆立燻油漬。
そのまま食べても良し、料理の具材としても良し。チーズ帆立はチーズと組み合わせ甘露煮風に甘口に仕上げました。
【原材料】
ほたてソフト貝柱: 帆立(北海道産)、食塩
ほたて燻油漬: 帆立(北海道産)、食塩、オリーブ油、植物油
チーズ帆立: 鱈すり身、帆立貝、ナチュラルチーズ、でんぷん、卵白、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、香料
【保存方法】
高温多湿・直射日光を避け常温保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
そのまま食べても良し、料理の具材としても良し。チーズ帆立はチーズと組み合わせ甘露煮風に甘口に仕上げました。
【原材料】
ほたてソフト貝柱: 帆立(北海道産)、食塩
ほたて燻油漬: 帆立(北海道産)、食塩、オリーブ油、植物油
チーズ帆立: 鱈すり身、帆立貝、ナチュラルチーズ、でんぷん、卵白、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、香料
【保存方法】
高温多湿・直射日光を避け常温保存
【注意事項】
※画像はイメージです。