返礼品について
北海道では、ハラミ肉のなかでも肉厚な部位をサガリと呼び、焼肉ではカルビやロースよりも親しまれており、1人で2-3人前食べることもある人気食材です。
また、1頭のなかから2-3kgしか取れない希少部位でもあり、近年は価格が高騰しています。北海道では、国産やオーストリア産と比べ、赤身部分の味・うまみが濃厚なアメリカ産の牛サガリが親しまれています。
この商品は、アメリカ産の中でも認定アンガスビーフ(CAB)と呼ばれる、サシが細かな高品質牛肉を、1927年創業の美幌町の老舗「田村精肉店」の職人たちが選別しています。
熟練の技で磨かれたこの牛サガリは、お店で一番の人気を誇っており、夏場には1日500セット販売されることもあります。炭火はもちろん、ホットプレートでも美味しく召し上がることができます。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※-18℃以下で保存してください。
※解凍後は中心部まで加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
また、1頭のなかから2-3kgしか取れない希少部位でもあり、近年は価格が高騰しています。北海道では、国産やオーストリア産と比べ、赤身部分の味・うまみが濃厚なアメリカ産の牛サガリが親しまれています。
この商品は、アメリカ産の中でも認定アンガスビーフ(CAB)と呼ばれる、サシが細かな高品質牛肉を、1927年創業の美幌町の老舗「田村精肉店」の職人たちが選別しています。
熟練の技で磨かれたこの牛サガリは、お店で一番の人気を誇っており、夏場には1日500セット販売されることもあります。炭火はもちろん、ホットプレートでも美味しく召し上がることができます。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※-18℃以下で保存してください。
※解凍後は中心部まで加熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。