返礼品について
名称 利尻ほっけチャンチャン焼
内容量 4枚セット(特製味噌だれ付き)
賞味期限 返礼品に記載
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
配送区分 冷凍
販売者 利尻漁業組合 北海道利尻富士町鴛泊字港町
事業者 株式会社スプレス 北海道札幌市厚別区厚別中央3条2丁目16-30オリエンタルビル2F Tel:011-807-0170 FAX:011-807-8080
朝2時頃に網を入れ、約5時間後に水揚げされる利尻のほっけは鮮度抜群!
その日のうちに生から開き加工する製法<シングルフローズン>です。
特製味噌だれには、利尻根昆布粉末を使用し、出汁の効いたコクのある味噌だれに仕上げています。
<食べ方>
フライパンやホットプレート等に。皮を下にしてのせ、特製味噌だれをほっけの開いた腹に辺りにのせてください。
お好みの野菜などを乗せ蒸し焼きにしていただくとより美味しく召し上がれます。
◆お礼の品・配送・寄付受領書に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 利尻富士町コールセンター(TEL:011-807-0170 平日9:00~17:30)
内容量 4枚セット(特製味噌だれ付き)
賞味期限 返礼品に記載
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
配送区分 冷凍
販売者 利尻漁業組合 北海道利尻富士町鴛泊字港町
事業者 株式会社スプレス 北海道札幌市厚別区厚別中央3条2丁目16-30オリエンタルビル2F Tel:011-807-0170 FAX:011-807-8080
朝2時頃に網を入れ、約5時間後に水揚げされる利尻のほっけは鮮度抜群!
その日のうちに生から開き加工する製法<シングルフローズン>です。
特製味噌だれには、利尻根昆布粉末を使用し、出汁の効いたコクのある味噌だれに仕上げています。
<食べ方>
フライパンやホットプレート等に。皮を下にしてのせ、特製味噌だれをほっけの開いた腹に辺りにのせてください。
お好みの野菜などを乗せ蒸し焼きにしていただくとより美味しく召し上がれます。
◆お礼の品・配送・寄付受領書に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス 利尻富士町コールセンター(TEL:011-807-0170 平日9:00~17:30)