返礼品について
使用する生乳は地元の酪農家が搾った新鮮な生乳を使用。ジェラートの本場イタリアから輸入した最新機器(2016年購入)で製造。創業当初、職人がつくった独自の配合により甘さ控えめの上品な仕上がり。
原料に地元の酪農家が搾った生乳を使った、甘さ控えめで舌触りがとても滑らかな美味しいアイスクリームです。
・ちょうど良いサイズで食べやすい。
・なめらかで軽い食感。
製造は工程ひとつひとつが仕上がりに影響するため、どの工程も気を抜けません。職人による自社独自の配合と製法、イタリアから輸入した最新機器によってつくられるアイスは上質な滑らかさを再現しており、その仕上がりは一級品です。
さるふつアイスはごく最近まで、ほとんど地元でしか食べることの出来ないものでしたが、この度皆さまの手にお届けすることが出来るようになりました。地元では大人から子どもまで好評な当社自慢の商品です。是非この機会にお召し上がりください。
【原材料】
ゴマ:生乳、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、黒ゴマ/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下
【注意事項】
※納期日、曜日等の指定はできません。
※画像はイメージです。
【事業者】
小松水産株式会社
原料に地元の酪農家が搾った生乳を使った、甘さ控えめで舌触りがとても滑らかな美味しいアイスクリームです。
・ちょうど良いサイズで食べやすい。
・なめらかで軽い食感。
製造は工程ひとつひとつが仕上がりに影響するため、どの工程も気を抜けません。職人による自社独自の配合と製法、イタリアから輸入した最新機器によってつくられるアイスは上質な滑らかさを再現しており、その仕上がりは一級品です。
さるふつアイスはごく最近まで、ほとんど地元でしか食べることの出来ないものでしたが、この度皆さまの手にお届けすることが出来るようになりました。地元では大人から子どもまで好評な当社自慢の商品です。是非この機会にお召し上がりください。
【原材料】
ゴマ:生乳、生クリーム、砂糖、脱脂粉乳、黒ゴマ/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下
【注意事項】
※納期日、曜日等の指定はできません。
※画像はイメージです。
【事業者】
小松水産株式会社