返礼品について
北海道羽幌産甘えびを「3D急速冷凍機」で美味しさそのまま冷凍。
1本1本バラバラに凍結することで、甘えびの色や旨味を逃さないノ―ドリップ凍結。
★3D凍結で新鮮な甘エビをお届けします★
高湿度の冷気で甘エビを全方位(3D)から冷却しており、従来の約1/100と微細な氷結晶で凍結しているため、甘エビの細胞膜を傷つけず鮮度を保っています。
★3D凍結は食感を損ないません★
3D凍結は細胞膜を破壊することがないので、生のままの食感を保ちます。また、解凍の際にドリップが出にくく食材の劣化が少なくなります。
★お好みで味わいを調整できます★
3D凍結は獲れたての鮮度を保っているので、解凍後お好みで時間をおけば、さらにうま味が増し美味しくいただけます。
【原材料・成分名】
甘えび、ソルビトール、増粘多糖類
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
株式会社 重原商店
1本1本バラバラに凍結することで、甘えびの色や旨味を逃さないノ―ドリップ凍結。
★3D凍結で新鮮な甘エビをお届けします★
高湿度の冷気で甘エビを全方位(3D)から冷却しており、従来の約1/100と微細な氷結晶で凍結しているため、甘エビの細胞膜を傷つけず鮮度を保っています。
★3D凍結は食感を損ないません★
3D凍結は細胞膜を破壊することがないので、生のままの食感を保ちます。また、解凍の際にドリップが出にくく食材の劣化が少なくなります。
★お好みで味わいを調整できます★
3D凍結は獲れたての鮮度を保っているので、解凍後お好みで時間をおけば、さらにうま味が増し美味しくいただけます。
【原材料・成分名】
甘えび、ソルビトール、増粘多糖類
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
株式会社 重原商店