返礼品について
北海道では「骨まで食べられる魚」としてよく食べられている「かすべ(ガンギエイ)」。
軟骨のコリコリとした食感が他にはない特徴的な魚です。
そのかすべを旨味を引き出す味付けにチップでスモークし、燻製独自の薫り高い風味が食欲をそそる逸品に仕上げました。
酒の肴はもちろん、チャーハンに細かく刻んで炒めてもおいしく食べることができます。
食品添加物は一切使っていません。
軟骨のコリコリとした食感が他にはない特徴的な魚です。
そのかすべを旨味を引き出す味付けにチップでスモークし、燻製独自の薫り高い風味が食欲をそそる逸品に仕上げました。
酒の肴はもちろん、チャーハンに細かく刻んで炒めてもおいしく食べることができます。
食品添加物は一切使っていません。