7-250-001 定期便プレミアムましけ海鮮コース【2026年1月発送~】定期便

寄付額
250,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
1月・辛子明太子1kgとほぐしたらこ130g
2月・ましけの塩うに(バフン・ノナ)60g各1本ずつ
  ・増毛産鱈の西京漬(3切×2P)粕漬(3切×1)
3月・増毛産たこしゃぶタレ付400g(200g×2P)蒸したこ足500g(1本)セット
  ・殻付き半成貝(ベビー貝)2kg(約30枚)
4月・北海道日本海産毛ガニ500g前後1尾・紅鮭スモークサーモン300g(150g×2)
5月・北海道日本海産甘エビ1kg(60尾~80尾)
6月・7種の海鮮入り松前漬け(100g×6P)
7月・北海道日本海産ボタンエビ1kg(21~45尾)
8月・塩水うにキタムラサキウニ200g(100g×2P)
9月・北海道日本海産エビ3種(甘エビ・ボタンエビ・シマエビ各300g)
10月・北海道産新巻鮭半身切り身約900g前後(4半身×2P)北海道産いくら醤油漬400g(200g×2P)
11月・北海道日本海産ジャンボボタンエビ800g(12尾~16尾)
※水揚げ状況によっては1kg35尾~45尾に変更になる場合もございます。
12月・北海道産塩数の子500g(10~14本)つけだれ付・北海道増毛産冷凍蝦夷アワビ300g前後(3個~4個)
賞味期限
商品ラベル記載
アレルギー表示
えび、かに、さけ(鮭)、あわび、いくら、もも、りんご
配送時期
2026年1月~2026年12月【定期便】
配送
冷凍
返礼品コード
01481-r01481800366
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ