返礼品について
増毛町をはじめとする北海道日本海沖で水揚げされたボタンエビ(39尾~54尾/900g)を、水揚げ後すぐに急速冷凍!
まずはお刺身で!酒蒸しや塩焼きもオススメです!
≪グレースコーティング処理≫により活☆鮮度☆を保ったままお届けします。≫
※ グレースコーティングとは…。
ボタンエビの表皮に海水をスプレーし、綺麗な薄い膜を張り、素材の鮮度を保つとともに、冷凍焼けなどの劣化を防ぎます。
(ぼたんえび・ボタンエビ・ボタン海老・牡丹エビ)
【原材料】
・ボタンエビ:北海道日本海産(トヤマエビ)
【栄養成分表示(100gあたり)】
エネルギー:84.0kcal、たんぱく質:18.1g、脂質:1.2g
炭水化物:0.1g、食塩相当量:1.1g(推定値)
(株)丸万水産について
社名 株式会社丸万水産
代表者 代表取締役社長 藤田 繁
住所 〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地
連絡先 TEL:0164-53-1603
業務内容 ・鮮魚卸売業
・水産加工品の製造・販売
・冷凍業務 等
鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。
水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。
まずはお刺身で!酒蒸しや塩焼きもオススメです!
≪グレースコーティング処理≫により活☆鮮度☆を保ったままお届けします。≫
※ グレースコーティングとは…。
ボタンエビの表皮に海水をスプレーし、綺麗な薄い膜を張り、素材の鮮度を保つとともに、冷凍焼けなどの劣化を防ぎます。
(ぼたんえび・ボタンエビ・ボタン海老・牡丹エビ)
【原材料】
・ボタンエビ:北海道日本海産(トヤマエビ)
【栄養成分表示(100gあたり)】
エネルギー:84.0kcal、たんぱく質:18.1g、脂質:1.2g
炭水化物:0.1g、食塩相当量:1.1g(推定値)
(株)丸万水産について
社名 株式会社丸万水産
代表者 代表取締役社長 藤田 繁
住所 〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地
連絡先 TEL:0164-53-1603
業務内容 ・鮮魚卸売業
・水産加工品の製造・販売
・冷凍業務 等
鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。
水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。