返礼品について
増毛産のリンゴを使用し、天然発酵などの製法で造られたシードルです。
アルコール度数:甘口:3%、中口:4.5%、辛口:6.5%
日本最北のフルーツの里『北海道増毛町』で採れたりんごをごとすりつぶして造った、りんご100%のスパークリングワインです。
香料・着色料はもちろん、砂糖などの甘味料も一切加えません。
また、炭酸は、タンクの中で発酵させる過程で自然に発生したもので、あとからガスを加えたものではありません。
余計なものを加えない、りんご本来の美味しさを存分にお楽しみください。
アルコール度数:甘口:3%、中口:4.5%、辛口:6.5%
日本最北のフルーツの里『北海道増毛町』で採れたりんごをごとすりつぶして造った、りんご100%のスパークリングワインです。
香料・着色料はもちろん、砂糖などの甘味料も一切加えません。
また、炭酸は、タンクの中で発酵させる過程で自然に発生したもので、あとからガスを加えたものではありません。
余計なものを加えない、りんご本来の美味しさを存分にお楽しみください。