返礼品について
鮮度の高い北海道産のミズダコ(真ダコ科)を使用しています。
凍ったまま米粉をまぶしたたこを約180℃の油で揚げます。60秒程でフワフワのたこザンギの完成です。
増毛町では人気のたこザンギ!ご当地グルメとしても有名です。
【原材料名】
ミズダコ(北海道沖)、米粉、食塩、醤油、砂糖、椎茸エキス、ブドウ糖、昆布エキス / 調味料(アミノ酸等)、トレハロース、甘味料(ソルビット)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む)
凍ったまま米粉をまぶしたたこを約180℃の油で揚げます。60秒程でフワフワのたこザンギの完成です。
増毛町では人気のたこザンギ!ご当地グルメとしても有名です。
【原材料名】
ミズダコ(北海道沖)、米粉、食塩、醤油、砂糖、椎茸エキス、ブドウ糖、昆布エキス / 調味料(アミノ酸等)、トレハロース、甘味料(ソルビット)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む)