返礼品について
北海道日本海で獲れたかじかを水揚げしたその日のうちに加工しています。
鮮度にこだわった前浜だから出来上がる味です。
北海道日本海でよく食べられているかじかの卵を醤油漬けにしています。
増毛町出身の三國シェフより増毛のキャビアと言われた品です。
【原材料名】
・かじかの子:かじか魚卵(日本海産)、醤油、みりん、酒/調味料(アミノ酸)
※原材料名に一部大豆、小麦を含む
鮮度にこだわった前浜だから出来上がる味です。
北海道日本海でよく食べられているかじかの卵を醤油漬けにしています。
増毛町出身の三國シェフより増毛のキャビアと言われた品です。
【原材料名】
・かじかの子:かじか魚卵(日本海産)、醤油、みりん、酒/調味料(アミノ酸)
※原材料名に一部大豆、小麦を含む