返礼品について
高温で長時間かけて食材を燻す熱薫法で作られた独自の味と、スモーキーな薫りが特徴です。
<美味しい食べ方>
・薄くスライスして、そのままで美味しく食べて頂けます。
・少し厚めにスライスして、弱火で焼いて、脂がばっと溶け出してきたら食べ頃です。
ぷるぷる・とろとろ食感をお楽しみください。
・厚めにスライスして、強火でがっと焼いて、表面がきつね色になれば出来上りです。
定番のカリカリベーコンをお楽しみください。
・お料理にもとても良くあいます。
<保存方法>
・冷蔵保存をお願い致します。
開封後は、早めにお召し上がりいただきたいのですが、冷凍保存も可能です。
冷凍保存の仕方は、数日で食べきれる大きさにカットし、一つ一つラップ等で空気に触れないように包み、更にアルミ箔で包みます。
その後冷凍用の保存袋で冷凍していただければ、長期保存ができます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ