返礼品について
【サッポロSORACHI1984】北海道上富良野町産ホップ使用
1984年、上富良野町のバイオ研究所でサッポロビールが開発したフレーバーホップ品種「ソラチエース」。
ヒノキやレモングラスを思わせる心安らぐ香りと、飲んだ後に口の中にふわっと広がる旨味が特徴です。
世界を驚かせた日本のものづくりに誇りを感じながら、ソラチエースが醸す「凛として、香り立つ」味わいをお楽しみください。
【かみふらの地養豚カレー】
北海道十勝岳山麓、かみふらの牧場で育った上富良野地養豚の柔らかな肉の美味しさに炒め玉ねぎ、牛乳、バターの甘みと旨味を加えたマイルドな味わいの濃厚カレーです。
地養豚~飼育中に地養素(木酢液)を与え、健康に育てる事が肉の美味しさにつながります。
仕上げ期の飼料に10%以上の麦類を与える事で、締りのある肉に仕上がります。
子供や女性が嫌う豚肉臭さが少なく、脂が軽く、臭みが少ない上にコレステロールも低い事から健康志向の豚肉として人気があります。
※画像はイメージです。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けは致しておりません。
1984年、上富良野町のバイオ研究所でサッポロビールが開発したフレーバーホップ品種「ソラチエース」。
ヒノキやレモングラスを思わせる心安らぐ香りと、飲んだ後に口の中にふわっと広がる旨味が特徴です。
世界を驚かせた日本のものづくりに誇りを感じながら、ソラチエースが醸す「凛として、香り立つ」味わいをお楽しみください。
【かみふらの地養豚カレー】
北海道十勝岳山麓、かみふらの牧場で育った上富良野地養豚の柔らかな肉の美味しさに炒め玉ねぎ、牛乳、バターの甘みと旨味を加えたマイルドな味わいの濃厚カレーです。
地養豚~飼育中に地養素(木酢液)を与え、健康に育てる事が肉の美味しさにつながります。
仕上げ期の飼料に10%以上の麦類を与える事で、締りのある肉に仕上がります。
子供や女性が嫌う豚肉臭さが少なく、脂が軽く、臭みが少ない上にコレステロールも低い事から健康志向の豚肉として人気があります。
※画像はイメージです。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けは致しておりません。