返礼品について
手作りで一枚ずつ生地をのばし、高温の窯で一気に焼き上げたナポリピッツァを、美味しさとみずみずしさを保つために熱々のまま冷凍させました。
美瑛の実店舗で1・2番人気のピッツァを一枚ずつ二枚セットにしました。
48時間低温熟成させたピッツァ生地には美瑛産小麦粉100%を使用しており、美瑛産小麦のおいしさを是非味わっていただきたいと思っております。
提供元:VILLA e PIZZERIA iL coVo
【マルゲリータ】
トマトソースにフレッシュモッツァレラチーズ(北海道産)、バジルの組み合わせ。
一番シンプルで飽きのこないピッツァです。
【クアトロフォルマッジ】
北海道産4種類のチーズのピッツァ。
・白糠酪恵舎「モッツァレラ」(フレッシュタイプ)
・白糠酪恵舎「ロビオーラ」(ウオッシュタイプ)
・白糠酪恵舎「タンタカ」(熟成タイプ)
・さらべつチーズ工房「きまぐれブルー」(青かび熟成タイプ)
チーズ好きには必食の一枚です。
美瑛の実店舗で1・2番人気のピッツァを一枚ずつ二枚セットにしました。
48時間低温熟成させたピッツァ生地には美瑛産小麦粉100%を使用しており、美瑛産小麦のおいしさを是非味わっていただきたいと思っております。
提供元:VILLA e PIZZERIA iL coVo
【マルゲリータ】
トマトソースにフレッシュモッツァレラチーズ(北海道産)、バジルの組み合わせ。
一番シンプルで飽きのこないピッツァです。
【クアトロフォルマッジ】
北海道産4種類のチーズのピッツァ。
・白糠酪恵舎「モッツァレラ」(フレッシュタイプ)
・白糠酪恵舎「ロビオーラ」(ウオッシュタイプ)
・白糠酪恵舎「タンタカ」(熟成タイプ)
・さらべつチーズ工房「きまぐれブルー」(青かび熟成タイプ)
チーズ好きには必食の一枚です。