返礼品について
フロマージュブラン フィセル
フロマージュブランは、ヨーロッパでは朝食やデザートでよく食べられるフレッシュチーズです。
チーズ用の乳酸菌で牛乳を発酵させ、おたまでフィセル(容器)にすくい入れ、ホエーを抜いてつくります。
ヨーグルトよりもまろやかな酸味が特徴で、ジャムやはちみつとよく合います。
※こちらはチルド便でお送りいたします。
提供元:美瑛ファーム
フロマージュブランは、ヨーロッパでは朝食やデザートでよく食べられるフレッシュチーズです。
チーズ用の乳酸菌で牛乳を発酵させ、おたまでフィセル(容器)にすくい入れ、ホエーを抜いてつくります。
ヨーグルトよりもまろやかな酸味が特徴で、ジャムやはちみつとよく合います。
※こちらはチルド便でお送りいたします。
提供元:美瑛ファーム