返礼品について
バーベキューの時にお肉や野菜と一緒に焼いて楽しんでください。
・ボローニャソーセージ
ガーリックをきかせたオールポークのソーセージです。
1cmより2cmの厚切りにして焼くとジューシーさが増しておススメです。
・あらびきウインナー
焼いてもいいように、あらびきで作ったウインナーです。
BBQに、温めてホットドックにするのもおススメです。
・ドイツ風焼くソーセージ
本名は、ブラード(焼く)ヴルスト(ソーセージ)。
ドイツの街角のスタンドでよく見かけるソーセージで、焼いたソーセージをパンにはさんで売られています。
・ガーリックソーセージ
ガーリックをしっかりきかせた、オールポークのあらびきソーセージです。
豚腸を使用していて少し硬いですが、しっかり焼くとバリっとして肉汁があふれます。
気をつけてお召し上がり下さい。
・レバーソーセージ
生地にレバーを10%入れてつくったソーセージです。
温める程度に焼き、半熟目玉焼きをのせ黄身をからめて食べたり、マスタードをたっぷりつけて食べるのもおススメです。
【原材料・成分名】
パッケージに記載
【保存方法】
冷蔵庫で保存
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
株式会社ヴルストよしだ
・ボローニャソーセージ
ガーリックをきかせたオールポークのソーセージです。
1cmより2cmの厚切りにして焼くとジューシーさが増しておススメです。
・あらびきウインナー
焼いてもいいように、あらびきで作ったウインナーです。
BBQに、温めてホットドックにするのもおススメです。
・ドイツ風焼くソーセージ
本名は、ブラード(焼く)ヴルスト(ソーセージ)。
ドイツの街角のスタンドでよく見かけるソーセージで、焼いたソーセージをパンにはさんで売られています。
・ガーリックソーセージ
ガーリックをしっかりきかせた、オールポークのあらびきソーセージです。
豚腸を使用していて少し硬いですが、しっかり焼くとバリっとして肉汁があふれます。
気をつけてお召し上がり下さい。
・レバーソーセージ
生地にレバーを10%入れてつくったソーセージです。
温める程度に焼き、半熟目玉焼きをのせ黄身をからめて食べたり、マスタードをたっぷりつけて食べるのもおススメです。
【原材料・成分名】
パッケージに記載
【保存方法】
冷蔵庫で保存
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
株式会社ヴルストよしだ