返礼品について
【生産者の声】
自然環境が豊かな新十津川町で安心・安全に育てられた牛肉を使ったハンバーグです。
【原材料・成分名】
ハンバーグ:牛肉(北海道新十津川町産)、玉葱、パン粉(国内製造)、乾燥玉ねぎ、植物油、ぶどう糖、小麦粉、植物性たん白、乳加工品、食塩、パプリカ、コショウ末、卵粉末/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)
ステーキのたれ:おろし大根(大根(北海道産))、醤油、梅酢、砂糖、りんご加工品、みりん、生姜、チキンエキス、にんにく、昆布エキス、玉葱エキス、たん白加水分解物、レモン果汁、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
【アレルゲン】
小麦|卵|乳|牛肉|大豆|鶏肉|りんご
【保存方法】
冷凍庫で保管(ステーキのたれは、直射日光・高温を避け常温で保存 開封後は冷蔵庫で保存)
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
株式会社新十津川総合振興公社
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ