返礼品について
【2025年2月~配送】
しっかり天日干した大根を、下漬け後酒粕に漬込み2ヶ月じっくり熟成しました。パリッとした歯ざわりと、豊かな甘みが食欲をそそります。
就労支援事業所サトニクラス酵房で働く障がい者の丁寧な作業が北国の農家に伝わる技を受け継ぎ、その味を再現しました。
酒粕の酵母菌が醸し出す贅沢な味わいをお楽しみ下さい。
※画像はイメージです。
しっかり天日干した大根を、下漬け後酒粕に漬込み2ヶ月じっくり熟成しました。パリッとした歯ざわりと、豊かな甘みが食欲をそそります。
就労支援事業所サトニクラス酵房で働く障がい者の丁寧な作業が北国の農家に伝わる技を受け継ぎ、その味を再現しました。
酒粕の酵母菌が醸し出す贅沢な味わいをお楽しみ下さい。
※画像はイメージです。