返礼品について
北海道栗山町の人気店、本格的なインド・ネパール料理が食べられるレストラン「アース」からコーヒー豆をお届けします。
ネパールで最も早くコーヒー豆の栽培を始めたのは高地にあるグルミ村。
ヒマラヤ山脈の麓に位置し変化に富む気候と地形が、良質なコーヒー豆を生み出しました。
厳しい気候に左右される栽培は化学肥料や農薬を一切使わない自然農法、一粒一粒手摘みにより収穫選別も全て手作業なので生産量が少ない稀少なコーヒー豆です。
オーナー・ギリの故郷に対する強い想いがありグルミ村で直接農園から買い付けたコーヒー豆を、栗山町にある老舗喫茶店の焙煎工房で豆に合うよう焙煎しています。
優しい飲みロと苦味の少ないさわやかでのどごしの良い味が特徴です。
【お申込み前に必ずお読みください】
●お礼の品をお受取いただきましたら、すぐにお礼の品の状態をご確認お願い致します。お日にちが経過してからの対応は致しかねますので、万が一、不良があった場合は、到着日を含め3日以内にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
●状況によっては、お礼の品の状態を確認するためお写真の送付をお願いする場合がございますので、お礼の品は破棄されませんようお願いいたします。
●発送期間内に長期不在の予定がある場合は必ず【申し込みに関する備考】に記載してください。
●不在日の追加・変更、又は、送り先の住所変更等がありましたら、必ず《メールアドレス:furusato-kuriyama@kurioco.com》までご連絡をお願いいたします。
●受取人様のご都合で、お受け取りいただけなかった場合、または受け取りまでに期間がかかった場合における損害等につきましては、再配送は致しかねますので、予めご了承下さい。
●発送時期は、例年の発送時期を目安に掲載しております。天候や収穫状況によりお届けが遅れたり、早まることがございます。
●期日指定の配送は対応できかねます。
●発送日の事前連絡は行っておりません。
ネパールで最も早くコーヒー豆の栽培を始めたのは高地にあるグルミ村。
ヒマラヤ山脈の麓に位置し変化に富む気候と地形が、良質なコーヒー豆を生み出しました。
厳しい気候に左右される栽培は化学肥料や農薬を一切使わない自然農法、一粒一粒手摘みにより収穫選別も全て手作業なので生産量が少ない稀少なコーヒー豆です。
オーナー・ギリの故郷に対する強い想いがありグルミ村で直接農園から買い付けたコーヒー豆を、栗山町にある老舗喫茶店の焙煎工房で豆に合うよう焙煎しています。
優しい飲みロと苦味の少ないさわやかでのどごしの良い味が特徴です。
【お申込み前に必ずお読みください】
●お礼の品をお受取いただきましたら、すぐにお礼の品の状態をご確認お願い致します。お日にちが経過してからの対応は致しかねますので、万が一、不良があった場合は、到着日を含め3日以内にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
●状況によっては、お礼の品の状態を確認するためお写真の送付をお願いする場合がございますので、お礼の品は破棄されませんようお願いいたします。
●発送期間内に長期不在の予定がある場合は必ず【申し込みに関する備考】に記載してください。
●不在日の追加・変更、又は、送り先の住所変更等がありましたら、必ず《メールアドレス:furusato-kuriyama@kurioco.com》までご連絡をお願いいたします。
●受取人様のご都合で、お受け取りいただけなかった場合、または受け取りまでに期間がかかった場合における損害等につきましては、再配送は致しかねますので、予めご了承下さい。
●発送時期は、例年の発送時期を目安に掲載しております。天候や収穫状況によりお届けが遅れたり、早まることがございます。
●期日指定の配送は対応できかねます。
●発送日の事前連絡は行っておりません。