返礼品について
余市の北島農場が手掛けるプレミアムブランド「ワインポーク」を使用した贅沢なギョーザです。
余市町のワイナリーで醸造された本格的な日本ワインと、無菌の地下水で育った豚は、
強いうま味とあっさりとした甘い脂、きめ細かくしっとりとした肉質が特徴です。
7mmと13mmに粗挽きした肉を組み合わせ、噛み応えを大切にした仕上がりに。
さらに、山菜の王様「行者にんにく(北海道産)」を加え、深みのある味わいを実現しました。
北海道の厳選食材を使用し、職人が一粒ずつ丁寧に手包みしています。
子供から大人まで、どなたにも楽しんでいただける逸品です。
【グラシアス有限会社について】
2003年ラーメン札幌一粒庵を開店。「一期一会」「地産地消」「医食同源」がコンセプトのラーメン店です。
北海道産の食材を90%使用する無化調スープが特徴。
道産の行者にんにくを使用した「元気のでるみそラーメン」が日本・海外のお客さまからご好評いただいております。
余市愛が強い店主大島はソムリエも兼ねております。
【アレンジ】
焼きあがったギョーザに溶けるチーズをのせてバーナーで炙り、「チーズギョーザ」にてお召し上がりいただくとよりコクが増し、ワインとの相性も抜群です。
【原材料】
皮(小麦粉(小麦(北海道産))、植物油脂、食塩)、豚ひき肉(北海道余市産北島豚使用)、白菜、ねぎ、紹興酒、ニラ、行者にんにく(北海道浦幌町産)、ほたて醤油(しょうゆ(北海道製造)、ホタテエキス、砂糖、酒精、昆布エキス、発酵調味料、酵母エキス)、でんぷん、しょうが、ごま油/加工でん粉、酒精、ph調整剤、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存)
【申込期日】
通年
【注意事項】
※解凍後の再凍結はせず、開封後はすぐにお召し上がりください。
※冷凍の状態で流通しております。調理の直前まで解凍せずに保存してください。
※年末年始は、繁忙期のため営業日20日以内のお届けになりますので、ご了承ください。
【配送不可地域】
伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島
小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
余市町のワイナリーで醸造された本格的な日本ワインと、無菌の地下水で育った豚は、
強いうま味とあっさりとした甘い脂、きめ細かくしっとりとした肉質が特徴です。
7mmと13mmに粗挽きした肉を組み合わせ、噛み応えを大切にした仕上がりに。
さらに、山菜の王様「行者にんにく(北海道産)」を加え、深みのある味わいを実現しました。
北海道の厳選食材を使用し、職人が一粒ずつ丁寧に手包みしています。
子供から大人まで、どなたにも楽しんでいただける逸品です。
【グラシアス有限会社について】
2003年ラーメン札幌一粒庵を開店。「一期一会」「地産地消」「医食同源」がコンセプトのラーメン店です。
北海道産の食材を90%使用する無化調スープが特徴。
道産の行者にんにくを使用した「元気のでるみそラーメン」が日本・海外のお客さまからご好評いただいております。
余市愛が強い店主大島はソムリエも兼ねております。
【アレンジ】
焼きあがったギョーザに溶けるチーズをのせてバーナーで炙り、「チーズギョーザ」にてお召し上がりいただくとよりコクが増し、ワインとの相性も抜群です。
【原材料】
皮(小麦粉(小麦(北海道産))、植物油脂、食塩)、豚ひき肉(北海道余市産北島豚使用)、白菜、ねぎ、紹興酒、ニラ、行者にんにく(北海道浦幌町産)、ほたて醤油(しょうゆ(北海道製造)、ホタテエキス、砂糖、酒精、昆布エキス、発酵調味料、酵母エキス)、でんぷん、しょうが、ごま油/加工でん粉、酒精、ph調整剤、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存)
【申込期日】
通年
【注意事項】
※解凍後の再凍結はせず、開封後はすぐにお召し上がりください。
※冷凍の状態で流通しております。調理の直前まで解凍せずに保存してください。
※年末年始は、繁忙期のため営業日20日以内のお届けになりますので、ご了承ください。
【配送不可地域】
伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島
小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)