返礼品について
余市町で80年以上続く肉屋「かねしち」の秘伝の特製味付ザンギ。
ご自分で揚げて頂くことで揚げたてを食べることができます。塩ザンギ。北海道産の鶏を使用。
【おすすめの揚げ方】
解凍した味付ザンギを170〜175℃の熱した油に一個ずついれて、6〜7分揚げてください。
【原材料】
鶏モモ肉、でんぷん、卵、にんにく、砂糖、食塩、酒、醤油、胡椒、旨味調味料
【注意事項】
※生のままでは食べられません
ご自分で揚げて頂くことで揚げたてを食べることができます。塩ザンギ。北海道産の鶏を使用。
【おすすめの揚げ方】
解凍した味付ザンギを170〜175℃の熱した油に一個ずついれて、6〜7分揚げてください。
【原材料】
鶏モモ肉、でんぷん、卵、にんにく、砂糖、食塩、酒、醤油、胡椒、旨味調味料
【注意事項】
※生のままでは食べられません