返礼品について
【美味しいワインの宝庫:北海道余市産のワインポーク】
北島農場は、余市でつくられた葡萄から醸造された余市ワインを飼料に配合しています。
子豚のときからワイン入り飼料を摂取した豚はワインポークとしてワインに合う研究で美味しい麦豚になりました。
豚舎の広さは、北海道の平均的な豚舎の1.5倍。
のびのびとした豊かな環境と、良質な肥料と麦をあわせた安心安全な餌はもちろん飲料水は地下150mから汲み上げた澄んだ無菌水にこだわっています。
そうして育った豚の肉質は、旨み成分であるグルタミン酸が2倍相当あり、きめ細かく柔らかい赤身とまろやかな脂身の甘味が口いっぱいに広がります。
また水分量が多く料理がしやすいとシェフたちの評判も頂いています。この機会にぜひご賞味ください。
【注意事項】
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※開封後要冷蔵 開封後は空気中の菌が混入し、腐りやすくなります。
※なるべく1回で使い切ってください。残った場合は、すぐに冷蔵庫(10℃以下)に保存し、3日以内を目安にご使用ください。
北島農場は、余市でつくられた葡萄から醸造された余市ワインを飼料に配合しています。
子豚のときからワイン入り飼料を摂取した豚はワインポークとしてワインに合う研究で美味しい麦豚になりました。
豚舎の広さは、北海道の平均的な豚舎の1.5倍。
のびのびとした豊かな環境と、良質な肥料と麦をあわせた安心安全な餌はもちろん飲料水は地下150mから汲み上げた澄んだ無菌水にこだわっています。
そうして育った豚の肉質は、旨み成分であるグルタミン酸が2倍相当あり、きめ細かく柔らかい赤身とまろやかな脂身の甘味が口いっぱいに広がります。
また水分量が多く料理がしやすいとシェフたちの評判も頂いています。この機会にぜひご賞味ください。
【注意事項】
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※開封後要冷蔵 開封後は空気中の菌が混入し、腐りやすくなります。
※なるべく1回で使い切ってください。残った場合は、すぐに冷蔵庫(10℃以下)に保存し、3日以内を目安にご使用ください。