返礼品について
札幌のジェラート専門店「クレメリーチェ」のジェラートセット。
イタリアなど全国各地のジェラートを食べ歩き、
有名店で修業したジェラート職人が創り出す本格ジェラート。
余市町で収穫された厳選素材をふんだんに使用した、
甘さ控えめの素材感にこだわったジェラート詰め合せです。
※フレーバーは季節によって変わります。
【PRポイント】
北海道の新鮮な生乳を原料とした低温殺菌牛乳がベース。
北海道を中心とした全国各地、イタリアなど厳選した素材を使い、素材感と食感を大切につくっているのが特徴です。
低温殺菌牛乳のベースはすべて同じではなく、それぞれのフレーバーの味わいを引き出すため、配合を変えている。
生産者から直接仕入れる季節のフルーツでつくるソルベは、とってもなめらかな口どけが特徴。
樹で熟してから収穫しているので、フルーツの豊かな香りを楽しむことができる。
【美味しいお召し上がり方】
スプーンがすーっとささる柔らかさが食べ頃です。
空気を含むように混ぜると、より美味しく召し上がりいただけます。
【原材料・成分】
低温殺菌牛乳、生クリーム、蜂蜜、砂糖、ぶどう糖、脱脂粉乳、植物油脂/
トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
【注意事項】
※沖縄県への配送不可
※この謝礼品は、原材料の主要な 部分について 余市町で生産されたものを使用しています。
( 余市町で生産された主な原材料: 苺、りんご、梨、プラム、ブルーベリー、ラズベリー、ヘーゼルナッツ、胡桃)
【店舗】
GELATERIA cremerice
(ジェラテリア クレメリーチェ)
〒064-0807
北海道札幌市中央区南7条西25丁目3-1
TEL 011-200-9992
イタリアなど全国各地のジェラートを食べ歩き、
有名店で修業したジェラート職人が創り出す本格ジェラート。
余市町で収穫された厳選素材をふんだんに使用した、
甘さ控えめの素材感にこだわったジェラート詰め合せです。
※フレーバーは季節によって変わります。
【PRポイント】
北海道の新鮮な生乳を原料とした低温殺菌牛乳がベース。
北海道を中心とした全国各地、イタリアなど厳選した素材を使い、素材感と食感を大切につくっているのが特徴です。
低温殺菌牛乳のベースはすべて同じではなく、それぞれのフレーバーの味わいを引き出すため、配合を変えている。
生産者から直接仕入れる季節のフルーツでつくるソルベは、とってもなめらかな口どけが特徴。
樹で熟してから収穫しているので、フルーツの豊かな香りを楽しむことができる。
【美味しいお召し上がり方】
スプーンがすーっとささる柔らかさが食べ頃です。
空気を含むように混ぜると、より美味しく召し上がりいただけます。
【原材料・成分】
低温殺菌牛乳、生クリーム、蜂蜜、砂糖、ぶどう糖、脱脂粉乳、植物油脂/
トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
【注意事項】
※沖縄県への配送不可
※この謝礼品は、原材料の主要な 部分について 余市町で生産されたものを使用しています。
( 余市町で生産された主な原材料: 苺、りんご、梨、プラム、ブルーベリー、ラズベリー、ヘーゼルナッツ、胡桃)
【店舗】
GELATERIA cremerice
(ジェラテリア クレメリーチェ)
〒064-0807
北海道札幌市中央区南7条西25丁目3-1
TEL 011-200-9992