返礼品について
濃い赤色の美しさが際立つとうもろこし!
色に加え、実の締まりが良いので形が美しいのが特徴です。
赤色は茹ででしまうと抜けてしまうので、蒸したり、電子レンジでの調理がおすすめです。
電子レンジでの調理方法(1本)
1 とうもろこしの皮をむいてラップに巻いてください。
2 皿にに載せて600wで約6分
※画像はイメージです。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※商品到着日の指定はお受けできません。
※商品到着後、冷蔵保管の上、早めにお召し上がりください。
※消費期限:発送から冷蔵5日程度
色に加え、実の締まりが良いので形が美しいのが特徴です。
赤色は茹ででしまうと抜けてしまうので、蒸したり、電子レンジでの調理がおすすめです。
電子レンジでの調理方法(1本)
1 とうもろこしの皮をむいてラップに巻いてください。
2 皿にに載せて600wで約6分
※画像はイメージです。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※商品到着日の指定はお受けできません。
※商品到着後、冷蔵保管の上、早めにお召し上がりください。
※消費期限:発送から冷蔵5日程度