返礼品について
※着日指定は不可!!※
【提供元】清水商店
(http://www.tarako.com/)
0135-42-2322
『北海道HACCP認定工場で生産されています』
お料理に使いやすい皮なしの辛子明太子です。やや辛口です。ごはんの最高のおかずとなることでしょう。
素材には、アラスカで育った天然スケトウタラの「最高級卵」を使用。
獲れたての魚から腹だしし、船上で急速冷凍しているので新鮮そのもの。この贅沢なたらこの旨味を最大限に引き出すべく、秘伝の調味料に漬け込みました。
一粒一粒がプチプチしてとても美味しく、一口食べれば辛さに引き出された、たらこ本来の「旨み」が舌を包み込みます。
皮が無いのでいろいろな料理素材としても活用できます。
卵焼き具材・スパゲティ・炊込みピラフ・餃子の具材・明太バターコーン・明太子チャーハン・明太子バター醤油ご飯、とにかくレシピが豊富な食材です。
《注意事項》
※1度の製造であまり多く生産できませんので到着まで少しお待ちいただくこともございます。
※原料の関係で若干柔らかめの時もございます。
《北海道HACCP認定工場とは》
食品の安全を確保していくためには、食品営業者が自主的な衛生管理に努め、消費者の皆さんにより安全性の高い食品を提供していくことが重要で、不可欠なものとなっています。
北海道では、食品関係営業者等(下記の対象施設に係る営業者等をいいます。)の自主衛生管理を一層推進し、道産食品の安全性確保と信頼性向上を図るため、「北海道HACCP自主衛生管理認証制度」を創設しました。
この制度は、食品関係営業者等の皆さんが自ら行う食品の衛生管理方法について、北海道が独自に基準を設定し、その基準を満たしている場合、申請により認証するものです。
認証に際して行われる衛生管理方法の実地調査は、北海道に登録された民間の衛生コンサルタント会社(「登録評価機関」といいます。)が行い、審査は、認証審査会(事務局: (公社)北海道食品衛生協会、平成19年8月16日北海道選定)が行います。
______________________
たらこ タラコ 辛子明太子 明太子 めんたいこ 明太マヨ 明太マヨネーズ 海鮮 魚介 魚貝 魚卵 魚介類 魚貝類 業務用 個人用 家庭用 大容量 贈答用 ギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 訳あり 人気 ランキング ごはんのお供 白米 お米 おかず おにぎり 具 北海道 日本海 グルメ
【提供元】清水商店
(http://www.tarako.com/)
0135-42-2322
『北海道HACCP認定工場で生産されています』
お料理に使いやすい皮なしの辛子明太子です。やや辛口です。ごはんの最高のおかずとなることでしょう。
素材には、アラスカで育った天然スケトウタラの「最高級卵」を使用。
獲れたての魚から腹だしし、船上で急速冷凍しているので新鮮そのもの。この贅沢なたらこの旨味を最大限に引き出すべく、秘伝の調味料に漬け込みました。
一粒一粒がプチプチしてとても美味しく、一口食べれば辛さに引き出された、たらこ本来の「旨み」が舌を包み込みます。
皮が無いのでいろいろな料理素材としても活用できます。
卵焼き具材・スパゲティ・炊込みピラフ・餃子の具材・明太バターコーン・明太子チャーハン・明太子バター醤油ご飯、とにかくレシピが豊富な食材です。
《注意事項》
※1度の製造であまり多く生産できませんので到着まで少しお待ちいただくこともございます。
※原料の関係で若干柔らかめの時もございます。
《北海道HACCP認定工場とは》
食品の安全を確保していくためには、食品営業者が自主的な衛生管理に努め、消費者の皆さんにより安全性の高い食品を提供していくことが重要で、不可欠なものとなっています。
北海道では、食品関係営業者等(下記の対象施設に係る営業者等をいいます。)の自主衛生管理を一層推進し、道産食品の安全性確保と信頼性向上を図るため、「北海道HACCP自主衛生管理認証制度」を創設しました。
この制度は、食品関係営業者等の皆さんが自ら行う食品の衛生管理方法について、北海道が独自に基準を設定し、その基準を満たしている場合、申請により認証するものです。
認証に際して行われる衛生管理方法の実地調査は、北海道に登録された民間の衛生コンサルタント会社(「登録評価機関」といいます。)が行い、審査は、認証審査会(事務局: (公社)北海道食品衛生協会、平成19年8月16日北海道選定)が行います。
______________________
たらこ タラコ 辛子明太子 明太子 めんたいこ 明太マヨ 明太マヨネーズ 海鮮 魚介 魚貝 魚卵 魚介類 魚貝類 業務用 個人用 家庭用 大容量 贈答用 ギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 訳あり 人気 ランキング ごはんのお供 白米 お米 おかず おにぎり 具 北海道 日本海 グルメ