返礼品について
特に小麦粉の中でも希少性が高く、香りや風味に優れているキタノカオリを中心に、5種類の小麦粉の特徴を見極め、絶妙な配合でピッツァ職人が作りあげています。
また、生地は2日間以上寝かせる低温熟成の手法をとっているため、生地の旨味や小麦粉の香りをより強く感じることができます。
焼き上がりの特徴として、耳がヒョウ柄に焼きあがることが低温熟成の証です。
■フンギチェルボのピッツァ職人のこだわり
北海道産エゾシカ100%のソーセージは、非常に食べやすく鹿の味をしっかりと感じられるのがポイントです。
キノコに関しては、北海道産のマイタケ、シイタケ、シメジ、エリンギを使用し、ソースはピッツァ職人が手作りし北海道産マッシュルームと黒トリュフを使用して香りや風味豊かに仕上げています。
隠し味の、白糠町酪恵舎のリコッタチーズはナッティな甘味を加え、スモークされたスカモルツァはキノコの味を引き立てます。
生地は1つ1つ手で伸ばし、約500度の高温の一気に窯で焼き上げるため、外側はパリッと中はモチモチ感が強く軽い仕上がりになります。
本場イタリア世界大会にも出場している、職人のピッツァを是非この機会にご堪能ください。
※画像はイメージです。
※解凍後の再冷凍は絶対に避けてください
※ピッツァによって食材が変色する場合がありますが、品質や味には一切問題ありません。
※結着剤等は一切使用していないため、配達やレ等の状態に表面の具材がバラバラになる事があります。その際には均等に並べなおして加熱してください。
※オーブンの特性や温度によって焼き時間は異なります。
※ピッツァに焦げがある場合がありますが、品質には一切問題ありません。
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