返礼品について
北海道・倶知安町からお届け!
ニセコ初のビーン・トゥ・バー・チョコレート工房の「クラフトチョコレート ダーク」6種のセットです!
Bean to Bar とは、カカオ豆からチョコレートになるまでの全ての製造工程、豆の選別・焙煎・摩砕・調合・成形を自社で行うこと。
nicao ではひとつひとつの工程で温度、時間、配合率などを徹底管理し、手間と時間をかけ、ハイ・クオリティーなクラフトチョコレートを作っています。
■ダークチョコレート(カカオ70%)
グアテマラから直送された栽培期間中、農薬を使わずに栽培したカカオ豆と、道産甜菜含蜜糖が作る絶妙な口どけをご賞味ください。
■梅酒レーズン入りダークチョコレート(カカオ70%)
道産梅酒に漬け込んだカリフォルニア産レーズンをトッピング。お茶にもお酒にもよく合います。
■エスプレッソ・ダークチョコレート(カカオ69%)
ダークチョコに、地元の自家焙煎カフェ SPROUTのオリジナル・エスプレッソを練り込みました。
■ラズベリーダークチョコレート(カカオ68%)
ダークチョコレートに、甘酸っぱいラズベリーのかけらが詰まっています。
■ハッコウジンジャーダークチョコレート(カカオ65%)
地元の生姜と唐辛子、レモンを使った大人のチョコレート。
■チリ&シーソルトチョコレート(カカオ58%)
深みのある甘さの鹿児島産洗双糖、フランス・ゲランド地方産の海塩、地元ニセコ産の唐辛子を合わせた大人のチョコレート。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
※nicao のチョコレートはとても繊細な商品ですので、一定の温度・湿度での保存をお願いいたします。
※冷凍庫で冷やして召し上がるのも、お勧めです。
ニセコ初のビーン・トゥ・バー・チョコレート工房の「クラフトチョコレート ダーク」6種のセットです!
Bean to Bar とは、カカオ豆からチョコレートになるまでの全ての製造工程、豆の選別・焙煎・摩砕・調合・成形を自社で行うこと。
nicao ではひとつひとつの工程で温度、時間、配合率などを徹底管理し、手間と時間をかけ、ハイ・クオリティーなクラフトチョコレートを作っています。
■ダークチョコレート(カカオ70%)
グアテマラから直送された栽培期間中、農薬を使わずに栽培したカカオ豆と、道産甜菜含蜜糖が作る絶妙な口どけをご賞味ください。
■梅酒レーズン入りダークチョコレート(カカオ70%)
道産梅酒に漬け込んだカリフォルニア産レーズンをトッピング。お茶にもお酒にもよく合います。
■エスプレッソ・ダークチョコレート(カカオ69%)
ダークチョコに、地元の自家焙煎カフェ SPROUTのオリジナル・エスプレッソを練り込みました。
■ラズベリーダークチョコレート(カカオ68%)
ダークチョコレートに、甘酸っぱいラズベリーのかけらが詰まっています。
■ハッコウジンジャーダークチョコレート(カカオ65%)
地元の生姜と唐辛子、レモンを使った大人のチョコレート。
■チリ&シーソルトチョコレート(カカオ58%)
深みのある甘さの鹿児島産洗双糖、フランス・ゲランド地方産の海塩、地元ニセコ産の唐辛子を合わせた大人のチョコレート。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
※nicao のチョコレートはとても繊細な商品ですので、一定の温度・湿度での保存をお願いいたします。
※冷凍庫で冷やして召し上がるのも、お勧めです。