返礼品について
北海道・倶知安町からお届け!
ニセコ初のビーン・トゥ・バー・チョコレート「ダーク&エスプレッソダーク」と、ロースタリーカフェ SPROUTの「ドリップバッグ3種」のセットです!
Bean to Bar とは、カカオ豆からチョコレートになるまでの全ての製造工程、豆の選別・焙煎・摩砕・調合・成形を自社で行うこと。
nicao ではひとつひとつの工程で温度、時間、配合率などを徹底管理し、手間と時間をかけ、ハイ・クオリティーなクラフトチョコレートを作っています。
■ダークチョコレート
ハイカカオ入門に丁度良い 70%。
グアテマラの家族農園から直送された、
栽培期間中、農薬を使わずに栽培した豆と、
繊細な甘さの北海道産甜菜含蜜糖が紡ぎだす、絶妙の口どけをご賞味ください。
■エスプレッソ・ダークチョコレート
カカオ含有率69%。
カカオ豆と道産甜菜含蜜糖を合わせた無添加のダークチョコに、
地元の自家焙煎カフェ SPROUTのオリジナルエスプレッソ「オートルート」を練り込みました。
そしてチョコレートに合うコーヒーをセットでお届け。
地元で愛されるロースタリーカフェ SPROUT さんのドリップバッグです。
■オートルート
苦味と酸味、甘さのバランスが絶妙なコク深い味わいのブレンド。
■羊蹄
まろやかさとコクの優しさに、スッキリした余韻を感じるコーヒー。
■デカフェ
寝付きにくい方でも安心のカフェインレス・コーヒー。お子様にも。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
※nicao のチョコレートはとても繊細な商品ですので、一定の温度・湿度での保存をお願いいたします。
※冷凍庫で冷やして召し上がるのも、お勧めです。
※開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。
ニセコ初のビーン・トゥ・バー・チョコレート「ダーク&エスプレッソダーク」と、ロースタリーカフェ SPROUTの「ドリップバッグ3種」のセットです!
Bean to Bar とは、カカオ豆からチョコレートになるまでの全ての製造工程、豆の選別・焙煎・摩砕・調合・成形を自社で行うこと。
nicao ではひとつひとつの工程で温度、時間、配合率などを徹底管理し、手間と時間をかけ、ハイ・クオリティーなクラフトチョコレートを作っています。
■ダークチョコレート
ハイカカオ入門に丁度良い 70%。
グアテマラの家族農園から直送された、
栽培期間中、農薬を使わずに栽培した豆と、
繊細な甘さの北海道産甜菜含蜜糖が紡ぎだす、絶妙の口どけをご賞味ください。
■エスプレッソ・ダークチョコレート
カカオ含有率69%。
カカオ豆と道産甜菜含蜜糖を合わせた無添加のダークチョコに、
地元の自家焙煎カフェ SPROUTのオリジナルエスプレッソ「オートルート」を練り込みました。
そしてチョコレートに合うコーヒーをセットでお届け。
地元で愛されるロースタリーカフェ SPROUT さんのドリップバッグです。
■オートルート
苦味と酸味、甘さのバランスが絶妙なコク深い味わいのブレンド。
■羊蹄
まろやかさとコクの優しさに、スッキリした余韻を感じるコーヒー。
■デカフェ
寝付きにくい方でも安心のカフェインレス・コーヒー。お子様にも。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
※nicao のチョコレートはとても繊細な商品ですので、一定の温度・湿度での保存をお願いいたします。
※冷凍庫で冷やして召し上がるのも、お勧めです。
※開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。