返礼品について
北海道・倶知安町からお届け!
ニセコエリア初のビーントゥバーチョコレート工房がお届けする、
3種のチョコレート食べ比べセットです。
Bean to Bar とは、カカオ豆からチョコレートになるまでの製造工程、
豆の選別・焙煎・摩砕・調合・成形を全て行うこと。
nicao ではひとつひとつの工程で温度、時間、配合率などを徹底管理し、
手間と時間をかけ、ハイ・クオリティーなクラフトチョコレートを作っています。
■ダークチョコレート
グアテマラの家族経営の小規模農園より産地直送の貴重な、
栽培期間中、農薬を使わずに栽培したカカオ豆に
北海道産の甜菜含蜜糖を練り込みました。
カカオ70%ダークチョコレート×1枚
■ミルクチョコレート
カカオ豆とバニラで香り付けした洗双糖と、北海道粉乳のみの無添加チョコレート。カカオ50%ミルクチョコレート×1枚
■ホワイトチョコレート
北海道産全粉乳、北海道甜菜含蜜糖を配合した、ラインナップの中で最も「北海道」なチョコレート。カカオ35%ホワイトチョコレート×1枚
当工房では、扱うカカオ豆の種類ではなく、カカオ豆に合わせる素材に注目。
nicao の商品には必ずひとつ以上、北海道の素材が入っています。
いずれのフレーバーも、ワールドクラスのスキーリゾートで知られる地元ニセコで、
リゾート観光客のお土産としても大変ご好評をいただいております。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
※nicao のチョコレートはとても繊細な商品ですので、一定の温度・湿度での保存をお願いいたします。
※冷凍庫で冷やして召し上がるのも、お勧めです。
ニセコエリア初のビーントゥバーチョコレート工房がお届けする、
3種のチョコレート食べ比べセットです。
Bean to Bar とは、カカオ豆からチョコレートになるまでの製造工程、
豆の選別・焙煎・摩砕・調合・成形を全て行うこと。
nicao ではひとつひとつの工程で温度、時間、配合率などを徹底管理し、
手間と時間をかけ、ハイ・クオリティーなクラフトチョコレートを作っています。
■ダークチョコレート
グアテマラの家族経営の小規模農園より産地直送の貴重な、
栽培期間中、農薬を使わずに栽培したカカオ豆に
北海道産の甜菜含蜜糖を練り込みました。
カカオ70%ダークチョコレート×1枚
■ミルクチョコレート
カカオ豆とバニラで香り付けした洗双糖と、北海道粉乳のみの無添加チョコレート。カカオ50%ミルクチョコレート×1枚
■ホワイトチョコレート
北海道産全粉乳、北海道甜菜含蜜糖を配合した、ラインナップの中で最も「北海道」なチョコレート。カカオ35%ホワイトチョコレート×1枚
当工房では、扱うカカオ豆の種類ではなく、カカオ豆に合わせる素材に注目。
nicao の商品には必ずひとつ以上、北海道の素材が入っています。
いずれのフレーバーも、ワールドクラスのスキーリゾートで知られる地元ニセコで、
リゾート観光客のお土産としても大変ご好評をいただいております。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
※nicao のチョコレートはとても繊細な商品ですので、一定の温度・湿度での保存をお願いいたします。
※冷凍庫で冷やして召し上がるのも、お勧めです。