返礼品について
大自然の恵みを受けたニセコの食材×アメリカ仕込みのレシピ!
北海道・倶知安町から「パウンドケーキ」6種食べ比べセットをお届けします。
羊蹄山周辺の地域で採れた穀物や野菜を使い、
アメリカ仕込みの菓子職人が真心を込めて焼き上げました。
地元産にこだわり、素材にこだわった、やさしい味のパウンドケーキを、ぜひご賞味ください♪
■倶知安小豆あんこカスタード
倶知安産の小豆で作った自家製のつぶあんと、
特製カスタードクリームをバニラ生地に練りこみ、焼き上げました。
■酒粕ここあレーズン
「二世古酒造」の酒粕を使った、ちょっぴり大人のパウンドケーキ。
ココアのコクとレーズンの酸味、酒粕の香りをお楽しみください。
■抹茶とシロくろ。
抹茶の生地に、地元産黒豆の煮豆とホワイトチョコレートを入れた、和洋コラボなパウンドケーキ。
■めちゃレモンなパウンドケーキ
倶知安ヒラフ山の畑の卵を使用したパウンドケーキ。
食べるとついつい口をつく「ホントにめっちゃレモン!」。甘酸っぱいケーキです。
■SAKURA酒粕
これぞ春の味わい。地元の「二世古酒造」の酒粕と、
自家製の『桜餡』のあまじょっぱさの、絶妙なコンビネーションをお楽しみください。
■よくある美味しいバナナブレッド
食べた瞬間、バナナの味をしっかりと感じるバウンドケーキ。
しっとりとした甘さで、虜になる美味しさです。
【Nao-buns】
北米でフレンチとアメリカン・スタイルのお菓子作りを学び、現地のレストランやカフェで修業した奈良県出身のオーナー。
転機が訪れたのは、帰国後に仕事で札幌に配属された時。
雪が積もる"冬"に魅了され、北海道への移住を決意。
そして更に山に導かれ、倶知安町へお引っ越し。
アメリカで培ったお菓子作りのノウハウを活かすべく、「Nao-buns(なおばんず)」が誕生しました。
地元・ニセコエリアの生産者さんたちとの繋がりを大切に、雄大な羊蹄山周辺で採れた野菜や穀物を活かしたお菓子やパンを中心に生産しています。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
北海道・倶知安町から「パウンドケーキ」6種食べ比べセットをお届けします。
羊蹄山周辺の地域で採れた穀物や野菜を使い、
アメリカ仕込みの菓子職人が真心を込めて焼き上げました。
地元産にこだわり、素材にこだわった、やさしい味のパウンドケーキを、ぜひご賞味ください♪
■倶知安小豆あんこカスタード
倶知安産の小豆で作った自家製のつぶあんと、
特製カスタードクリームをバニラ生地に練りこみ、焼き上げました。
■酒粕ここあレーズン
「二世古酒造」の酒粕を使った、ちょっぴり大人のパウンドケーキ。
ココアのコクとレーズンの酸味、酒粕の香りをお楽しみください。
■抹茶とシロくろ。
抹茶の生地に、地元産黒豆の煮豆とホワイトチョコレートを入れた、和洋コラボなパウンドケーキ。
■めちゃレモンなパウンドケーキ
倶知安ヒラフ山の畑の卵を使用したパウンドケーキ。
食べるとついつい口をつく「ホントにめっちゃレモン!」。甘酸っぱいケーキです。
■SAKURA酒粕
これぞ春の味わい。地元の「二世古酒造」の酒粕と、
自家製の『桜餡』のあまじょっぱさの、絶妙なコンビネーションをお楽しみください。
■よくある美味しいバナナブレッド
食べた瞬間、バナナの味をしっかりと感じるバウンドケーキ。
しっとりとした甘さで、虜になる美味しさです。
【Nao-buns】
北米でフレンチとアメリカン・スタイルのお菓子作りを学び、現地のレストランやカフェで修業した奈良県出身のオーナー。
転機が訪れたのは、帰国後に仕事で札幌に配属された時。
雪が積もる"冬"に魅了され、北海道への移住を決意。
そして更に山に導かれ、倶知安町へお引っ越し。
アメリカで培ったお菓子作りのノウハウを活かすべく、「Nao-buns(なおばんず)」が誕生しました。
地元・ニセコエリアの生産者さんたちとの繋がりを大切に、雄大な羊蹄山周辺で採れた野菜や穀物を活かしたお菓子やパンを中心に生産しています。
※画像はイメージです。
※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。