返礼品について
グリーンファームカフェは、倶知安町のスキーリゾートにある、ホテル併設のカフェ。
バリスタが挽き立ての新鮮なコーヒーを提供いたします。
オーナーのデニス氏が豆からこだわり、心を込めて焙煎した、個性豊かな珈琲です。
それぞれの一杯から広がる香り、風味、そして個性的な味わいを、ぜひ飲み比べてみてください。
■ニセコブレンド/ Niseko Blend(ミディアム焙煎)【粉タイプ】
3種類の豆をブレンドした、店頭で一番人気のコーヒーです。
エチオピアモカ豆…チョコレートのような甘み。
タンザニア豆…爽快な香り。フルーティー&フローラルテイスト。
グアテマラ豆…マイルドで落ち着いた味わい。
■ニセコパウダースノー/ Niseko Powder Snow(ライト焙煎)【粉タイプ】
種類の豆をブレンドしたフレッシュで爽やかな、飲みやすいコーヒー。
季節に合わせて、バリスタがその時々に適した豆をブレンドしています。
■ブラウンベア/ Brown Bear(ミディアムダーク焙煎)【粉タイプ】
2種類の豆をブレンドした大人の味わいの珈琲。
エチオピア豆…深みのある甘みが際立つ。
コロンビアエクセルソ豆…苦味と酸味が特徴。ミディアム焙煎することにより、スモーキーさをプラス。
デニス氏はニセコエリアのオーガニックファームで働いていましたが、東日本大震災で観光客が激減。
多くの飲食店が閉店し、世界に誇るニセコスキーリゾートエリアは閑散としてしまいました。
その中でデニス氏は、国民にとって生活と安全がどれほど大切かということを痛感。
必ず観光客は戻ってくると信じ、『Food from Farm to Fork』(畑の美味しいをそのまま食卓に)をコンセプトにカフェを立ち上げました。
ニセコを訪れる際には、ぜひ『Green Farm Cafe』にお立ち寄りください。
関連ワード: 珈琲豆 コーヒー豆 粉 珈琲粉 カフェオレ カフェラテ 珈琲 カフェ 飲料 エスプレッソ ラテ カプチーノ アイス珈琲 ドリップ珈琲 バリスタ 焙煎 ロースト 北海道 ニセコ ひらふエリア 四季 ニセコ チャトリウム ニセコ グリーンファームデリカフェ 訳あり
※画像はイメージです。
バリスタが挽き立ての新鮮なコーヒーを提供いたします。
オーナーのデニス氏が豆からこだわり、心を込めて焙煎した、個性豊かな珈琲です。
それぞれの一杯から広がる香り、風味、そして個性的な味わいを、ぜひ飲み比べてみてください。
■ニセコブレンド/ Niseko Blend(ミディアム焙煎)【粉タイプ】
3種類の豆をブレンドした、店頭で一番人気のコーヒーです。
エチオピアモカ豆…チョコレートのような甘み。
タンザニア豆…爽快な香り。フルーティー&フローラルテイスト。
グアテマラ豆…マイルドで落ち着いた味わい。
■ニセコパウダースノー/ Niseko Powder Snow(ライト焙煎)【粉タイプ】
種類の豆をブレンドしたフレッシュで爽やかな、飲みやすいコーヒー。
季節に合わせて、バリスタがその時々に適した豆をブレンドしています。
■ブラウンベア/ Brown Bear(ミディアムダーク焙煎)【粉タイプ】
2種類の豆をブレンドした大人の味わいの珈琲。
エチオピア豆…深みのある甘みが際立つ。
コロンビアエクセルソ豆…苦味と酸味が特徴。ミディアム焙煎することにより、スモーキーさをプラス。
デニス氏はニセコエリアのオーガニックファームで働いていましたが、東日本大震災で観光客が激減。
多くの飲食店が閉店し、世界に誇るニセコスキーリゾートエリアは閑散としてしまいました。
その中でデニス氏は、国民にとって生活と安全がどれほど大切かということを痛感。
必ず観光客は戻ってくると信じ、『Food from Farm to Fork』(畑の美味しいをそのまま食卓に)をコンセプトにカフェを立ち上げました。
ニセコを訪れる際には、ぜひ『Green Farm Cafe』にお立ち寄りください。
関連ワード: 珈琲豆 コーヒー豆 粉 珈琲粉 カフェオレ カフェラテ 珈琲 カフェ 飲料 エスプレッソ ラテ カプチーノ アイス珈琲 ドリップ珈琲 バリスタ 焙煎 ロースト 北海道 ニセコ ひらふエリア 四季 ニセコ チャトリウム ニセコ グリーンファームデリカフェ 訳あり
※画像はイメージです。