返礼品について
北海道生まれのクラフトチョコレート3種。
nicao「ダーク・エスプレッソ・ハッコウジンジャー」を倶知安町からお届けします。
ニセコエリア初!チョコレート工房ビーン・トゥ・バーのダークチョコレート(タブレット)。
グアテマラの農園から直送された無農薬カカオ豆と、北海道の素材を使用し、手間暇かけて作りました。
3種のフレーバーをぜひ、食べ比べてみてください♪
■ダークチョコレート(カカオ70%)
カカオ豆と、繊細な甘さの甜菜含蜜糖を合わせた、無添加ダークチョコレート。
素材そのままの味わいです。
●エスプレッソダークチョコレート(カカオ69%)
ダークチョコに自家焙煎カフェ、SPROUTさんのオリジナルブレンドエスプレッソ「オートルート」を練り込みました。
コーヒー好きの方におススメ。
●ハッコウジンジャーダークチョコレート(カカオ65%)
地元のジンジャービアブランド、HAKKO GINGERさんの有機生姜と唐辛子、レモンをパウダー&キャラメリゼ。
大人の味わいです。
食べやすい手のひらサイズのチョコレート。
おやつや間食にいかがでしょうか。
15等分に分割できる溝が入っているので、ご家族やご友人とシェアもピッタリ。
nicaoのクラフトチョコレート3種をぜひ、ご賞味ください!
【nicao の魅力】
農園から直送で仕入れた無農薬のカカオ豆と、北海道産の素材をマリアージュした、Bean to Barチョコレートを作っています。
いずれのフレーバーも、地元ニセコで観光客のお土産として大変ご好評をいただいております。
※画像はイメージです。
nicao「ダーク・エスプレッソ・ハッコウジンジャー」を倶知安町からお届けします。
ニセコエリア初!チョコレート工房ビーン・トゥ・バーのダークチョコレート(タブレット)。
グアテマラの農園から直送された無農薬カカオ豆と、北海道の素材を使用し、手間暇かけて作りました。
3種のフレーバーをぜひ、食べ比べてみてください♪
■ダークチョコレート(カカオ70%)
カカオ豆と、繊細な甘さの甜菜含蜜糖を合わせた、無添加ダークチョコレート。
素材そのままの味わいです。
●エスプレッソダークチョコレート(カカオ69%)
ダークチョコに自家焙煎カフェ、SPROUTさんのオリジナルブレンドエスプレッソ「オートルート」を練り込みました。
コーヒー好きの方におススメ。
●ハッコウジンジャーダークチョコレート(カカオ65%)
地元のジンジャービアブランド、HAKKO GINGERさんの有機生姜と唐辛子、レモンをパウダー&キャラメリゼ。
大人の味わいです。
食べやすい手のひらサイズのチョコレート。
おやつや間食にいかがでしょうか。
15等分に分割できる溝が入っているので、ご家族やご友人とシェアもピッタリ。
nicaoのクラフトチョコレート3種をぜひ、ご賞味ください!
【nicao の魅力】
農園から直送で仕入れた無農薬のカカオ豆と、北海道産の素材をマリアージュした、Bean to Barチョコレートを作っています。
いずれのフレーバーも、地元ニセコで観光客のお土産として大変ご好評をいただいております。
※画像はイメージです。