返礼品について
【配送不可:離島】
【2024年5月下旬~6月下旬のお届け】
《朝採れ新鮮!グリーンアスパラガス》
北海道の長い冬が終わり大地の雪が解けたころ、畑に一番最初に顔を出すのがアスパラガス。
5月初旬頃から直売所やスーパーにも並び始め、春の食卓を彩ります。
羊蹄山の麓の綺麗な水と、新鮮な空気の下ですくすく育ったアスパラガスは新鮮、切った先から水が滴るほど。
北海道では5月~6月が旬の春野菜です。
鮮度が高いほど甘みを感じられるので、できるだけ採れたてを食べるのがオススメです。
さっと塩茹でしてマヨネーズをつけるのが、素材の味を感じられる一番おすすめの食べ方ですが、ベーコンに巻いて炒めたり、美味しいスープやおひたしにも。
たっぷり届くので様々な調理方法で頂けます。
ニセコグリーンファームの野菜は、農薬や肥料に頼らず有機栽培しているため全てJAS認定されたものです!
安心・安全の旬の味をぜひお楽しみください。
《保存方法》
濡らしたキッチンペーパーや新聞紙などに包んでビニール袋に入れ、穂先を上にして立てて冷蔵庫で保存してください。
鮮度のあるうちに早めにお召し上がりください。
冷凍する場合は、食べやすい大きさに切って、1分半固ゆでし、粗熱が取れたら水分をよく切ってから冷凍してください。
保存1ヵ月を目安に、お召し上がりください。
《お届け内容》
■グリーンアスパラガス(サイズ混合)1kg前後
産地:北海道倶知安町産
※画像はイメージです。
※賞味期限:冷蔵7日
※お届け日の指定はお受けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※商品の状態により、出荷開始時期が前後する場合がございます。
※天候や保管状況等により手配ができない場合は別途ご連絡させていただく場合がございます。
※お申込限度数に達した場合は、予告なく締切日前にお申込みを締切る場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【2024年5月下旬~6月下旬のお届け】
《朝採れ新鮮!グリーンアスパラガス》
北海道の長い冬が終わり大地の雪が解けたころ、畑に一番最初に顔を出すのがアスパラガス。
5月初旬頃から直売所やスーパーにも並び始め、春の食卓を彩ります。
羊蹄山の麓の綺麗な水と、新鮮な空気の下ですくすく育ったアスパラガスは新鮮、切った先から水が滴るほど。
北海道では5月~6月が旬の春野菜です。
鮮度が高いほど甘みを感じられるので、できるだけ採れたてを食べるのがオススメです。
さっと塩茹でしてマヨネーズをつけるのが、素材の味を感じられる一番おすすめの食べ方ですが、ベーコンに巻いて炒めたり、美味しいスープやおひたしにも。
たっぷり届くので様々な調理方法で頂けます。
ニセコグリーンファームの野菜は、農薬や肥料に頼らず有機栽培しているため全てJAS認定されたものです!
安心・安全の旬の味をぜひお楽しみください。
《保存方法》
濡らしたキッチンペーパーや新聞紙などに包んでビニール袋に入れ、穂先を上にして立てて冷蔵庫で保存してください。
鮮度のあるうちに早めにお召し上がりください。
冷凍する場合は、食べやすい大きさに切って、1分半固ゆでし、粗熱が取れたら水分をよく切ってから冷凍してください。
保存1ヵ月を目安に、お召し上がりください。
《お届け内容》
■グリーンアスパラガス(サイズ混合)1kg前後
産地:北海道倶知安町産
※画像はイメージです。
※賞味期限:冷蔵7日
※お届け日の指定はお受けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※商品の状態により、出荷開始時期が前後する場合がございます。
※天候や保管状況等により手配ができない場合は別途ご連絡させていただく場合がございます。
※お申込限度数に達した場合は、予告なく締切日前にお申込みを締切る場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。