返礼品について
●レバーペースト
新鮮な豚レバーをミンチし練り肉と合わせケーシングに詰めたのちボイルします。
さらに軽く燻煙することで香りが良くなります。
【生産者からのメッセージ】
ハムづくりに適した北海道。
豊かな自然に恵まれたニセコアンヌプリの麓に「エフエフ」は生まれました。
つくりたてのハムをはじめ、ベーコン、そしてソーセージ。
そのおいしさを、心のこもったハンドメイドの味わいで「エフエフ」からみなさまの食卓へおとどけいたします。
【原材料・成分名】
●レバーペースト
豚肉、豚レバー、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【保存方法】
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
スライスした残りの切り口は、ラップでしっかりと包み空気に触れぬようにすると風味をそのまま保つことができます。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
【受付可能期間】
通年お申込み受け付けております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・曜日の指定はお受けできません。
※返礼品到着後は速やかに中身のご確認をお願いいたします。
【事業者】
effeff(エフエフ)
レバーペースト 200g 2個 計400g 北海道産豚肉 豚レバー レバー ソーセージ オンライン 申請 ふるさと納税 北海道 ニセコ 加工品 おつまみ 鉄分 高栄養 冷蔵 保存料不使用 ニセコ町 エフエフ
新鮮な豚レバーをミンチし練り肉と合わせケーシングに詰めたのちボイルします。
さらに軽く燻煙することで香りが良くなります。
【生産者からのメッセージ】
ハムづくりに適した北海道。
豊かな自然に恵まれたニセコアンヌプリの麓に「エフエフ」は生まれました。
つくりたてのハムをはじめ、ベーコン、そしてソーセージ。
そのおいしさを、心のこもったハンドメイドの味わいで「エフエフ」からみなさまの食卓へおとどけいたします。
【原材料・成分名】
●レバーペースト
豚肉、豚レバー、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【保存方法】
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
スライスした残りの切り口は、ラップでしっかりと包み空気に触れぬようにすると風味をそのまま保つことができます。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
【受付可能期間】
通年お申込み受け付けております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・曜日の指定はお受けできません。
※返礼品到着後は速やかに中身のご確認をお願いいたします。
【事業者】
effeff(エフエフ)
レバーペースト 200g 2個 計400g 北海道産豚肉 豚レバー レバー ソーセージ オンライン 申請 ふるさと納税 北海道 ニセコ 加工品 おつまみ 鉄分 高栄養 冷蔵 保存料不使用 ニセコ町 エフエフ