返礼品について
●カレーシュペック
厳選した豚ロース肉を1か月ほど塩漬けしたのち、
伝統的なドイツの製法で6~7か月の間じっくりと低温での燻煙と熟成とを繰り返し行い仕上げたハムです。
【生産者からのメッセージ】
ハムづくりに適した北海道。
豊かな自然に恵まれたニセコアンヌプリの麓に「エフエフ」は生まれました。
つくりたてのハムをはじめ、ベーコン、そしてソーセージ。
そのおいしさを、心のこもったハンドメイドの味わいで「エフエフ」からみなさまの食卓へおとどけいたします。
【原材料・成分名】
●カレーシュペック
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【保存方法】
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
【受付可能期間】
通年お申込み受け付けております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・曜日の指定はお受けできません。
※返礼品到着後は速やかに中身のご確認をお願いいたします。
【事業者】
effeff(エフエフ)
カレーシュペック 80g 6個 計480g 北海道産豚肉 豚肉 豚ロース 塩漬け ハム 低温燻製 低温熟成 オンライン 申請 ふるさと納税 北海道 ニセコ 加工品 朝食 おかず おつまみ 冷蔵 保存料不使用 ニセコ町 エフエフ
厳選した豚ロース肉を1か月ほど塩漬けしたのち、
伝統的なドイツの製法で6~7か月の間じっくりと低温での燻煙と熟成とを繰り返し行い仕上げたハムです。
【生産者からのメッセージ】
ハムづくりに適した北海道。
豊かな自然に恵まれたニセコアンヌプリの麓に「エフエフ」は生まれました。
つくりたてのハムをはじめ、ベーコン、そしてソーセージ。
そのおいしさを、心のこもったハンドメイドの味わいで「エフエフ」からみなさまの食卓へおとどけいたします。
【原材料・成分名】
●カレーシュペック
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【保存方法】
冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
【受付可能期間】
通年お申込み受け付けております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・曜日の指定はお受けできません。
※返礼品到着後は速やかに中身のご確認をお願いいたします。
【事業者】
effeff(エフエフ)
カレーシュペック 80g 6個 計480g 北海道産豚肉 豚肉 豚ロース 塩漬け ハム 低温燻製 低温熟成 オンライン 申請 ふるさと納税 北海道 ニセコ 加工品 朝食 おかず おつまみ 冷蔵 保存料不使用 ニセコ町 エフエフ