返礼品について
厳選した豚ロース肉を1か月ほど塩漬けしたのち、伝統的なドイツの製法で6~7か月の間じっくりと低温での燻煙と熟成とを繰り返し行い仕上げたハムです。
●ビアーブルスト
新鮮な豚モモ肉を粗挽きしてケーシングに詰め、燻煙ボイルしたソーセージです。
●ケーゼブルスト
新鮮な豚モモ肉を滑らかにミンチしてケーシングに詰め、燻煙、ボイルしたソーセージです。
オランダのゴーダ―チーズを練り込んで、まろやかで風味豊かな味わいに仕上げています。
●ロースハムスライス
厳選した豚ロース肉を塩漬けして熟成させたのち、楢のチップでじっくりと燻煙しました。
●ツンゲブルスライス
北海道内産の新鮮な豚モモ肉を滑らかにミンチし、その中にパプリカ、豚舌などをモザイク状に入れたソーセージです。
●フライシュケーゼスライス
豚練り肉を型に入れてオーブンで焼き上げたソーセージ。
●バラベーコンスライス
バラベーコンを厳選した豚バラ肉を塩付けし熟成させたのち、楢のチップでじっくりと燻煙しました。
【原材料・成分名】
●共通原材料名:豚肉、食塩、砂糖、香辛料
●カレーシュペック:発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ビアーブルスト:発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ケーゼブルスト:チーズ、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ロースハムスライス:発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ツンゲブルスライス:豚舌、パプリカ、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●フライシュケーゼスライス:牛乳、卵、チーズ、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●バラベーコンスライス:発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【保存方法】
ベーコン・ハム・ソーセージは、冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
スライスした残りの切り口は、ラップでしっかりと包み空気に触れぬようにすると風味をそのまま保つことができます。
ソーセージの場合、種類によっては多少水分ができることもありますが、品質には心配ありません。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・曜日の指定はお受けできません。
※返礼品到着後は速やかに中身のご確認をお願いいたします。
【販売元】
effeff(エフエフ)
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