返礼品について
●ヴォーブルスト
新鮮な豚モモ肉を粗挽きにして豚腸に詰め、じっくりと長めに燻煙したソフトタイプのサラミです。
お酒のおつまみ最適です。
●ロースハムスライス
厳選した豚ロース肉を塩漬けして熟成させたのち、楢のチップでじっくりと燻煙しました。
素材本来の旨味を引き出した本格的なロースハムです。
●ツンゲブルスライス
北海道内産の新鮮な豚モモ肉を滑らかにミンチし、その中にパプリカ、豚舌などをモザイク状に入れたソーセージです。
パプリカと豚舌が彩りとなり色合いもきれいなのでオードブルなどに適しています。
●フライシュケーゼスライス
豚練り肉を型に入れてオーブンで焼き上げたソーセージ。
●バラベーコンスライス
バラベーコンを厳選した豚バラ肉を塩付けし熟成させたのち、楢のチップでじっくりと燻煙しました。
燻製の香りが豊かなベーコンです。サッと焼いて頂くとジューシーな旨味が広がります。
【生産者からのメッセージ】
ハムづくりに適した北海道。
豊かな自然に恵まれたニセコアンヌプリの麓に「エフエフ」は生まれました。
つくりたてのハムをはじめ、ベーコン、そしてソーセージ。
そのおいしさを、心のこもったハンドメイドの味わいで「エフエフ」からみなさまの食卓へおとどけいたします
【原材料名】
●ヴォーブルスト
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ロースハムスライス
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ツンゲブルスライス
豚肉、食塩、砂糖、豚舌、パプリカ、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●フライシュケーゼスライス
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、牛乳、卵、チーズ、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●バラベーコンスライス
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【保存方法】
ベーコン・ハム・ソーセージは、冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
スライスした残りの切り口は、ラップでしっかりと包み空気に触れぬようにすると風味をそのまま保つことができます。
ソーセージの場合、種類によっては多少水分ができることもありますが、品質には心配ありません。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・曜日の指定はお受けできません。
※返礼品到着後は速やかに中身のご確認をお願いいたします。
【事業者】
eff eff(エフエフ)
新鮮な豚モモ肉を粗挽きにして豚腸に詰め、じっくりと長めに燻煙したソフトタイプのサラミです。
お酒のおつまみ最適です。
●ロースハムスライス
厳選した豚ロース肉を塩漬けして熟成させたのち、楢のチップでじっくりと燻煙しました。
素材本来の旨味を引き出した本格的なロースハムです。
●ツンゲブルスライス
北海道内産の新鮮な豚モモ肉を滑らかにミンチし、その中にパプリカ、豚舌などをモザイク状に入れたソーセージです。
パプリカと豚舌が彩りとなり色合いもきれいなのでオードブルなどに適しています。
●フライシュケーゼスライス
豚練り肉を型に入れてオーブンで焼き上げたソーセージ。
●バラベーコンスライス
バラベーコンを厳選した豚バラ肉を塩付けし熟成させたのち、楢のチップでじっくりと燻煙しました。
燻製の香りが豊かなベーコンです。サッと焼いて頂くとジューシーな旨味が広がります。
【生産者からのメッセージ】
ハムづくりに適した北海道。
豊かな自然に恵まれたニセコアンヌプリの麓に「エフエフ」は生まれました。
つくりたてのハムをはじめ、ベーコン、そしてソーセージ。
そのおいしさを、心のこもったハンドメイドの味わいで「エフエフ」からみなさまの食卓へおとどけいたします
【原材料名】
●ヴォーブルスト
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ロースハムスライス
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●ツンゲブルスライス
豚肉、食塩、砂糖、豚舌、パプリカ、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●フライシュケーゼスライス
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、牛乳、卵、チーズ、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
●バラベーコンスライス
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【保存方法】
ベーコン・ハム・ソーセージは、冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
スライスした残りの切り口は、ラップでしっかりと包み空気に触れぬようにすると風味をそのまま保つことができます。
ソーセージの場合、種類によっては多少水分ができることもありますが、品質には心配ありません。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・曜日の指定はお受けできません。
※返礼品到着後は速やかに中身のご確認をお願いいたします。
【事業者】
eff eff(エフエフ)