返礼品について
昭和30年創業いなみ食品の自慢の一品です。
地元の主婦や男女問わず、大人気のいかメンチ。
すり身といかのコラボレーションが癖になる事間違いなしです。
隠し味にニンニクを使用しており、そこが人気の秘密です。
かまぼこ?コロッケ?メンチ?なかなか味わえない「魚肉コロッケ」。
それこそがいなみ食品自慢の「いかメンチ」です。
噴火湾産のいかのゲソの食感もたまらない。
ぜひ一度ご賞味下さいませ。
お申し込みいただいた皆様には「いかメンチを美味しく揚げるコツ」の用紙をご一緒に添えさせて頂きます。
■原材料
魚肉(スケソウダラ)、いか、玉ねぎ、パン粉、ニンニク、でん粉、砂糖、大豆油、かつおだし、マヨネーズ、ブドウ糖、食塩、白コショウ、加工でん粉、調味料(アミノ等酸)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦、豚肉、ゼラチン、大豆を含む)
■注意事項/その他
一度解凍した「いかメンチ」を再冷凍すると、いかメンチの食感、風味が損なう場合があります。
開封したら、お早目の調理をおすすめ致します。
※画像はイメージです。
※大変申し訳ございませんが離島への発送はできかねますのでご了承ください。
■地場産品基準について(総務省告示第179号第5条第3号)
原材料は区域外で生産されたものだが、原材料の仕入れから、すり身加工・味付け・成型等の調理加工、梱包箱詰めまでの加工及び品質保守を一元管理し、当該事業者の自社製品として販売している。区域内で製造に係る全工程を一貫して行っているため、返礼品全体に対して半分を一定程度以上上回る付加価値が生じている。
地元の主婦や男女問わず、大人気のいかメンチ。
すり身といかのコラボレーションが癖になる事間違いなしです。
隠し味にニンニクを使用しており、そこが人気の秘密です。
かまぼこ?コロッケ?メンチ?なかなか味わえない「魚肉コロッケ」。
それこそがいなみ食品自慢の「いかメンチ」です。
噴火湾産のいかのゲソの食感もたまらない。
ぜひ一度ご賞味下さいませ。
お申し込みいただいた皆様には「いかメンチを美味しく揚げるコツ」の用紙をご一緒に添えさせて頂きます。
■原材料
魚肉(スケソウダラ)、いか、玉ねぎ、パン粉、ニンニク、でん粉、砂糖、大豆油、かつおだし、マヨネーズ、ブドウ糖、食塩、白コショウ、加工でん粉、調味料(アミノ等酸)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦、豚肉、ゼラチン、大豆を含む)
■注意事項/その他
一度解凍した「いかメンチ」を再冷凍すると、いかメンチの食感、風味が損なう場合があります。
開封したら、お早目の調理をおすすめ致します。
※画像はイメージです。
※大変申し訳ございませんが離島への発送はできかねますのでご了承ください。
■地場産品基準について(総務省告示第179号第5条第3号)
原材料は区域外で生産されたものだが、原材料の仕入れから、すり身加工・味付け・成型等の調理加工、梱包箱詰めまでの加工及び品質保守を一元管理し、当該事業者の自社製品として販売している。区域内で製造に係る全工程を一貫して行っているため、返礼品全体に対して半分を一定程度以上上回る付加価値が生じている。