返礼品について
新鮮な魚を、北海道駒ヶ岳火山が噴出した軽石の吸水性を使い
低温(5℃以下)で余分な水分を取り除き旨みを濃縮する新製法「軽石干し」。
その「軽石干し」を丁寧に焼き上げ、高温・高圧で加工することで、
たっぷりのカルシウムと、旨みの詰まった骨まで丸ごと食べられる焼き魚です。
添加物は使用せず、うす塩味に仕上げています。
常温で保存でき、開封してすぐにお召し上がりいただけます。
温めるとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
(電子レンジで温める場合は、袋の中身を皿へ取り出し、ラップをかけて500Wで10~20秒加熱してください)
ポストに投函するサービス”ネコポス”を使って配送いたします。
※「お届け日指定」のご利用はできません。
※お荷物がポストに入らない場合は、ポストに「ご連絡票」を投函させていだだきます。
(ご連絡票投函後7日以内に再配達のご依頼をお願いいたします。)
※再配達時は、対面での受け渡しとなり、お届け日や時間帯の指定ができます。
低温(5℃以下)で余分な水分を取り除き旨みを濃縮する新製法「軽石干し」。
その「軽石干し」を丁寧に焼き上げ、高温・高圧で加工することで、
たっぷりのカルシウムと、旨みの詰まった骨まで丸ごと食べられる焼き魚です。
添加物は使用せず、うす塩味に仕上げています。
常温で保存でき、開封してすぐにお召し上がりいただけます。
温めるとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
(電子レンジで温める場合は、袋の中身を皿へ取り出し、ラップをかけて500Wで10~20秒加熱してください)
ポストに投函するサービス”ネコポス”を使って配送いたします。
※「お届け日指定」のご利用はできません。
※お荷物がポストに入らない場合は、ポストに「ご連絡票」を投函させていだだきます。
(ご連絡票投函後7日以内に再配達のご依頼をお願いいたします。)
※再配達時は、対面での受け渡しとなり、お届け日や時間帯の指定ができます。