返礼品について
松前町産のウニを塩漬けにしました。
塩漬けにすることで、ウニの味がギュッと濃厚になり、温かいご飯のお供に最高です!
【原材料】
うに(松前町産)、食塩
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです。
※保存料や添加物は使用していません。解凍後は冷蔵庫に保管し、5日以内にお召し上がりください。
※沖縄、離島等の出荷日から翌々日以降に到着する場所は出荷不可
※準備ができ次第1~2週間後に発送
※8月中旬以降にお申し込みいただいた場合、11月または1月下旬頃まで発送にお時間をいただいてしまう場合がございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
塩漬けにすることで、ウニの味がギュッと濃厚になり、温かいご飯のお供に最高です!
【原材料】
うに(松前町産)、食塩
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです。
※保存料や添加物は使用していません。解凍後は冷蔵庫に保管し、5日以内にお召し上がりください。
※沖縄、離島等の出荷日から翌々日以降に到着する場所は出荷不可
※準備ができ次第1~2週間後に発送
※8月中旬以降にお申し込みいただいた場合、11月または1月下旬頃まで発送にお時間をいただいてしまう場合がございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。