返礼品について
あわび最中20個を1箱にしてお届けいたします。
北海道の小豆を原料に製餡され、中に入っている肥餅も当店特有の製法で製造されております。
お菓子のオリンピック第16回全国菓子大博覧会にて金賞を受賞しており、
半世紀以上に渡り親しまれつづける伝統の最中です。
【保存方法】
常温
【注意事項】
※高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
北海道の小豆を原料に製餡され、中に入っている肥餅も当店特有の製法で製造されております。
お菓子のオリンピック第16回全国菓子大博覧会にて金賞を受賞しており、
半世紀以上に渡り親しまれつづける伝統の最中です。
【保存方法】
常温
【注意事項】
※高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。