返礼品について
松前の春に採れる天然わかめを使用したごはんの素です。
わかめには、海洋ミネラル成分が含まれ、ビタミン類も豊富です。
【食べ方】
炊いた2合のご飯に1缶混ぜるだけで、美味しい混ぜごはんができます。
★一手間かけたら
缶詰の中のタレを、ご飯を炊くときに、一緒に入れて炊きます。炊きあがったら具をごはんに載せ蒸らします。
その後に蒸らした具材を混ぜてください。簡単に更に美味しい混ぜご飯が出来ます。
【原材料】
わかめ(北海道松前産)、油揚げ、スープ(豚骨・鶏ガラ・玉葱・人参・セロリ・生姜)、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、粉末昆布(一部に大豆・小麦・豚肉・鶏肉を含む)
【保存方法】
常温
【注意事項】
※保存方法:直射日光さけ常温で保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
わかめには、海洋ミネラル成分が含まれ、ビタミン類も豊富です。
【食べ方】
炊いた2合のご飯に1缶混ぜるだけで、美味しい混ぜごはんができます。
★一手間かけたら
缶詰の中のタレを、ご飯を炊くときに、一緒に入れて炊きます。炊きあがったら具をごはんに載せ蒸らします。
その後に蒸らした具材を混ぜてください。簡単に更に美味しい混ぜご飯が出来ます。
【原材料】
わかめ(北海道松前産)、油揚げ、スープ(豚骨・鶏ガラ・玉葱・人参・セロリ・生姜)、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、粉末昆布(一部に大豆・小麦・豚肉・鶏肉を含む)
【保存方法】
常温
【注意事項】
※保存方法:直射日光さけ常温で保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。