返礼品について
上野屋うまい本マグロキムチ260gです。
テレビ番組などで絶賛のマグロの赤身や中トロ、大トロを使った上野屋の本マグロキムチ。
菜の花と大葉がアクセントでお酒にもごはんにもピッタリ。
ぜひご賞味ください!
【原材料】
本マグロ(松前沖)、菜の花(国産)、大葉、醤油、砂糖、おろしにんにく、味噌、米発酵調味料、唐辛子、水飴、魚醤、ブドウ糖、果糖液糖、コチュジャン、醸造酢、蛋白加水分解物、おろし生姜、ヤンニョム醤、パプリカ、植物油、豆板醤、蝦醤、XO醤、いりごま、野菜エキス、ねぎペースト、濃縮りんご果汁、酵母エキス、コショウ、寒天、かつおエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)増粘類(加工デンプン、キサンタン)、ベニコウジ色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料(一部にえび、小麦、乳成分、ごま、大豆、りんごを含む)
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※冷凍保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
テレビ番組などで絶賛のマグロの赤身や中トロ、大トロを使った上野屋の本マグロキムチ。
菜の花と大葉がアクセントでお酒にもごはんにもピッタリ。
ぜひご賞味ください!
【原材料】
本マグロ(松前沖)、菜の花(国産)、大葉、醤油、砂糖、おろしにんにく、味噌、米発酵調味料、唐辛子、水飴、魚醤、ブドウ糖、果糖液糖、コチュジャン、醸造酢、蛋白加水分解物、おろし生姜、ヤンニョム醤、パプリカ、植物油、豆板醤、蝦醤、XO醤、いりごま、野菜エキス、ねぎペースト、濃縮りんご果汁、酵母エキス、コショウ、寒天、かつおエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)増粘類(加工デンプン、キサンタン)、ベニコウジ色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料(一部にえび、小麦、乳成分、ごま、大豆、りんごを含む)
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※冷凍保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。