返礼品について
するめいかのげそ(足)を焼いて、のして(プレス)おり、そのままおつまみとしてお召し上がれます。
するめいかのげそは、胴体よりも風味がたっぷり感じられ、しっかりとした食感も楽しめます!
お好みで一味マヨネーズをつけるのものもおすすめですよ!
【原材料】
するめいかの足(国内産、北海道松前町加工)
【保存方法】
常温(直射日光、湿気を避けて保存)
【注意事項】
※画像はイメージです。
するめいかのげそは、胴体よりも風味がたっぷり感じられ、しっかりとした食感も楽しめます!
お好みで一味マヨネーズをつけるのものもおすすめですよ!
【原材料】
するめいかの足(国内産、北海道松前町加工)
【保存方法】
常温(直射日光、湿気を避けて保存)
【注意事項】
※画像はイメージです。